Дорогие мои коллеги по игле!:)
Мучаясь всякого рода сомнениями, решила вот спросить совета у вас. Вы все знаете, что некоторое время назад, подхватив гуляющий по Марье вирус, я начала делать собственные дизайны, и так увлеклась, что, наверное, остановиться уже не смогу.
Болезнь прогрессирует, и все чаще приходят мысли, а, не заняться ли выпуском наборов по своим разработкам? Дело это не простое, хлопотное, затратное, потому возникают естественные сомнения, а надо ли? И прежде всего, надо ли это тем, кто вышивает? Будет ли это пользоваться спросом?
Что скажете, мои дорогие?:)Что касается схем, здесь я могу гарантировать их качество - все они тщательно проработаны, и я все прежде отшиваю сама, потому знаю наверняка, что вышивать по ним легко. Но вот сами дизайны... Они вам интересны? Такие наборы нужны? Я сама их, конечно же, люблю, но мне хотелось бы знать и ваше мнение:)
В общем, любимая Марья,
"Мои сомненья разреши...
Быть может, это все пустое,
обман неопытной души,
И суждено совсем иное?"(c) :)
На всякий случай ссылка на страничку альбома, где собраны мои отшитые и показанные ранее дизайны.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень чистые нежные цвета... Душу подснежника хоть сейчас бы заказала, если будете с заграницей работать ;)))
12.08.2006 14:09:07, Tasja
По слухам, очень сложно в России работать с зарубежом…:( Даже с таким, который в нескольких часах езды от нас;) Но все это, конечно, надо будет еще узнавать…
12.08.2006 23:14:30, Beatrice
А и приезжайте, тем более, что у мужа родня тут, наверное, осталась:) Когда будет за чем ехать, конечно...:)))
13.08.2006 00:12:52, Beatrice

12.08.2006 23:14:30, Beatrice
Что же делать... Будем ждать, жизнь долгая ещё ;))) Может чего разрулиться со временем. А иначе придётся в гости ехать :)))))))))
12.08.2006 23:45:40, Tasja

Твори на радость людям:)
Ведь главное делиться талантами своми,
а не зарывать их в свои сомнения, как в землю!!! 12.08.2006 03:25:20, Aliola

Мне лично нравится, а вот как будет продаваться не скажу...Не угадаешь никогда продажи, настолько у людей разный вкус и он меняется постоянно.
Может резко - но марья наша совсем не показатель :( 11.08.2006 22:58:06, Ула
Ань, так это и хорошо, что вкус разный и что он способен меняться…:) Как-то здесь кто-то просил оценить свои схемы, и был примерно тот же вопрос – будут ли они продаваться? Мне запомнился один ответ – у каждого товара есть свой покупатель… Инет-публика и покупатели провинциальных магазинов отличаются, конечно, но только и инет-публика – это тоже публика, да и обычные магазины посещают разные люди… А не попробовав, не узнаешь…:)
12.08.2006 23:12:10, Beatrice
Может резко - но марья наша совсем не показатель :( 11.08.2006 22:58:06, Ула

12.08.2006 23:12:10, Beatrice

Удачи! 11.08.2006 14:44:07, Суламита

Только с оптовиками тебе беда будет, ассортимент маленький, многие будут пенять на это и ждать расширения. 11.08.2006 14:03:11, Лунный свет

Мне очень нравятся подснежник и журавли. Но Вам стоит подумать - можете ли Вы делиться со многими людьми частичкой своей души. Причем, чтобы получился действительно бизнес, необходимо будет придумывать практически "на поток".
11.08.2006 13:59:12, 88natty88
Так ведь и так делюсь…:) Наколько могу. В жизни, в работе, с друзьями… Так или иначе.
Я не хочу и никогда не буду заниматься бизнесом ради бизнеса. Это не мое. Работать совсем в убыток, конечно, не хочется, но и забить бизнесу свои душевные порывы я не позволю:) Я не буду работать на поток, я буду работать так,чтобы было комфортно моей душе, и я надеюсь (может, это и наивно), что от этого и каким-то другим душам тоже будет хорошо…:)
12.08.2006 23:06:41, Beatrice

Я не хочу и никогда не буду заниматься бизнесом ради бизнеса. Это не мое. Работать совсем в убыток, конечно, не хочется, но и забить бизнесу свои душевные порывы я не позволю:) Я не буду работать на поток, я буду работать так,чтобы было комфортно моей душе, и я надеюсь (может, это и наивно), что от этого и каким-то другим душам тоже будет хорошо…:)
12.08.2006 23:06:41, Beatrice
А что за сомнения? Так уж сложилось, что этот год у меня - год НАШИХ дизайнеров. Именно НАШИХ - тутошних, марьинских. И дело не в том, что иные дизайны мне нужно покупать, а дизайны НАШИХ дизайнеров можно получить и бесплатно. Нет. Дело совсем в другом. Как раз потому, что они лично для меня более ценны - и по настроению, и по духу, да и не скрою, по качеству и оригинальности. У меня в арсенале работы Веры и Наташи. Твои тоже в планах:-) Поэтому я жду того момента, когда смогу приобрести и вышить. Нравится не всё, но так это и в порядке вещей. Всего больше нравится Фуксия, что ты для Оли делала. У меня на неё уже и ниточки нарезаны, и ткань приготовлена. Мне этот дизайн самый близкий - он оригинален и своеобразен. И, конечно, Подснежник.
А то, что будет? Так то, Ирина, нам никому неведомо. "Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам". А сомнения - это вечный спутник любого хоть сколь-нибудь стоящего дела. 11.08.2006 13:42:10, Boвка
Ну жди, жди…:) А хорошо бы посмотреть (мечтательно….:)), как будет выглядеть фуксия в вышитом виде… Это единственный дизайн, который я не вышивала, поскольку идея сделать его пришла за день до ДР Оли… Вышьешь, покажи:)
12.08.2006 23:06:05, Beatrice
А то, что будет? Так то, Ирина, нам никому неведомо. "Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам". А сомнения - это вечный спутник любого хоть сколь-нибудь стоящего дела. 11.08.2006 13:42:10, Boвка

12.08.2006 23:06:05, Beatrice

Твои дизайны нежны и притягательны и не сомненно кто-то пожелает их вышить.
Извини, хочу дать совет.
Чтоб развеять свои сомнения и не постигли разочарования в будующем, для начала пусти свои первые разработки в свободную раздачу, если будут на Марье вышиваться твои дизайны, то в перед на рынок.
А вообще не слушай меня:-))
11.08.2006 13:37:56, HILDA

Ириш, есть у меня подозрение, что если ты выйдешь на рынок, то твои наборы будет интересно покупать не только из-за самой вышивки, но еще и из-за чего-то другого, что ты непременно включишь в набор... Может, это просто кажимость, но не представляю, что Беатриче так вот запросто возьмет и запустит в продажу схему, нитки, канву... Что-то там еще будет... Что-то должно быть...
Ну а насчет непосредственно дизайнов тебе уже всё сказали. У меня остался лишь один вопрос - с началом продаж не иссякнет ли то самое, за что я так люблю твои работы? ;-) Ты умеешь творить по плану? 11.08.2006 13:20:00, Горе от ума
А как же! Непременно;) Все ниточки переплету солнечным светом, напущу волшебства…;) Чтобы у всех, кто будет вышивать по моим наборам было восхитительное настроение…;)))
Не, не бойся. По плану я творить не хочу и не буду. Только по вдохновению и только от души:) Сколько натворю и что натворю – то и будет.:)
12.08.2006 23:04:41, Beatrice
Ну а насчет непосредственно дизайнов тебе уже всё сказали. У меня остался лишь один вопрос - с началом продаж не иссякнет ли то самое, за что я так люблю твои работы? ;-) Ты умеешь творить по плану? 11.08.2006 13:20:00, Горе от ума

Не, не бойся. По плану я творить не хочу и не буду. Только по вдохновению и только от души:) Сколько натворю и что натворю – то и будет.:)
12.08.2006 23:04:41, Beatrice

Ир, мне твои (можно же на ТЫ?) ДАВНО нравятся, и слова к чужим дизайнам подбираемые тоже :) Что касается наборов - МНЕ конечно НАДО, тем более что "агентурная" торговая сеть реальных магазинов раскинулась по просторам России и даже можно выйти за рубеж :) + мне еще очень нравится как на сайте http://www.bulgkrestik.narod.ru дело поставлено - ты им деньгу переводом - они тебе схему. Цена за схему небольшая, высылают хоть "голубиной" почтой :) Единственное от чего НИКАКОЙ гарантии, что если купили хоть 1 набор схема не пойдет в свободный полет. ИМХО, при минимальной (до 100 руб за 100 х 100 крестиков) стоимости схемы лично мне соблюдать авторское право очень приятно и законопослушно :)
11.08.2006 12:54:03, Софико
ТЫ, ТЫ, ТЫ и только ТЫ…:))) Я распрекрасно понимаю, что защититься от появления схем в Сети практически невозможно, потому надо искать пути, чтобы несмотря на это, наборы все-таки покупали... Я думаю об этом уже давно, когда еще и мысли-то не было, что я что-то там такое буду делать сама…
12.08.2006 23:03:27, Beatrice

12.08.2006 23:03:27, Beatrice

Вперед! Я восторгаюсь твоей решимостью и я абсолютно уверенна в твоем успехе!! 11.08.2006 12:45:12, vera***

Не было возможности сразу написать тебе про твои последние работы, пишу сейчас.
Хомяк твой абрикосовый – душенька! Но глазенки шкодливые…:) А твой шиповник приятно волнует…:) Если чуть-чуть смягчить углы – это будет совсем МОЕ.;) Глянула по ключу, какие цвета на самом деле – думаю, очень приятно должно смотреться в вышивке. Красивые цвета. А вообще я не понимаю, почему нет твоих наборов?:) Может быть, немножко пошлифовать кое-какие схемы, и мне кажется, можно также ВПЕРЕД!:)))
12.08.2006 23:02:46, Beatrice

А вообще, замечательно и страшно радует, что все больше и больше будет своеобычных
новых наборов в продаже! главное, НАШИХ. 13.08.2006 01:38:17, vera***

Удачи вам! 11.08.2006 12:35:30, Асенька

Вообщем может и путано написала. Но твои дизайны и Наташины меня лично "трогают", в отличии от других наших отечественных дизайнов:)))
Ну эт как всегда субъективная оценка:))) А те кто занимаются производством и торговлей тебе все по полочкам и разложат:)))) Только после их "выкладок" мне тошно становиться, что у нас такой "вкус" у покупателей:))) И задаешься вопросом, почему бабушки в моем клубе на свою пенсию стараются накупить и вышить румынских габеленов, Ланарте, Cross Stitch Collectebls, Дименшионс и т.д. А "продавцы" утверждают что дизайны такого уровня практически не пользуются спросом по бедности нашего населения... 11.08.2006 12:01:59, Mote

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?