Дорогие мои коллеги по игле!:)
Мучаясь всякого рода сомнениями, решила вот спросить совета у вас. Вы все знаете, что некоторое время назад, подхватив гуляющий по Марье вирус, я начала делать собственные дизайны, и так увлеклась, что, наверное, остановиться уже не смогу.
Болезнь прогрессирует, и все чаще приходят мысли, а, не заняться ли выпуском наборов по своим разработкам? Дело это не простое, хлопотное, затратное, потому возникают естественные сомнения, а надо ли? И прежде всего, надо ли это тем, кто вышивает? Будет ли это пользоваться спросом?
Что скажете, мои дорогие?:)Что касается схем, здесь я могу гарантировать их качество - все они тщательно проработаны, и я все прежде отшиваю сама, потому знаю наверняка, что вышивать по ним легко. Но вот сами дизайны... Они вам интересны? Такие наборы нужны? Я сама их, конечно же, люблю, но мне хотелось бы знать и ваше мнение:)
В общем, любимая Марья,
"Мои сомненья разреши...
Быть может, это все пустое,
обман неопытной души,
И суждено совсем иное?"(c) :)
На всякий случай ссылка на страничку альбома, где собраны мои отшитые и показанные ранее дизайны.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень чистые нежные цвета... Душу подснежника хоть сейчас бы заказала, если будете с заграницей работать ;)))
12.08.2006 14:09:07, Tasja
По слухам, очень сложно в России работать с зарубежом…:( Даже с таким, который в нескольких часах езды от нас;) Но все это, конечно, надо будет еще узнавать…
12.08.2006 23:14:30, Beatrice
А и приезжайте, тем более, что у мужа родня тут, наверное, осталась:) Когда будет за чем ехать, конечно...:)))
13.08.2006 00:12:52, Beatrice

12.08.2006 23:14:30, Beatrice
Что же делать... Будем ждать, жизнь долгая ещё ;))) Может чего разрулиться со временем. А иначе придётся в гости ехать :)))))))))
12.08.2006 23:45:40, Tasja

Твори на радость людям:)
Ведь главное делиться талантами своми,
а не зарывать их в свои сомнения, как в землю!!! 12.08.2006 03:25:20, Aliola

Мне лично нравится, а вот как будет продаваться не скажу...Не угадаешь никогда продажи, настолько у людей разный вкус и он меняется постоянно.
Может резко - но марья наша совсем не показатель :( 11.08.2006 22:58:06, Ула
Ань, так это и хорошо, что вкус разный и что он способен меняться…:) Как-то здесь кто-то просил оценить свои схемы, и был примерно тот же вопрос – будут ли они продаваться? Мне запомнился один ответ – у каждого товара есть свой покупатель… Инет-публика и покупатели провинциальных магазинов отличаются, конечно, но только и инет-публика – это тоже публика, да и обычные магазины посещают разные люди… А не попробовав, не узнаешь…:)
12.08.2006 23:12:10, Beatrice
Может резко - но марья наша совсем не показатель :( 11.08.2006 22:58:06, Ула

12.08.2006 23:12:10, Beatrice

Удачи! 11.08.2006 14:44:07, Суламита

Только с оптовиками тебе беда будет, ассортимент маленький, многие будут пенять на это и ждать расширения. 11.08.2006 14:03:11, Лунный свет

Мне очень нравятся подснежник и журавли. Но Вам стоит подумать - можете ли Вы делиться со многими людьми частичкой своей души. Причем, чтобы получился действительно бизнес, необходимо будет придумывать практически "на поток".
11.08.2006 13:59:12, 88natty88
Так ведь и так делюсь…:) Наколько могу. В жизни, в работе, с друзьями… Так или иначе.
Я не хочу и никогда не буду заниматься бизнесом ради бизнеса. Это не мое. Работать совсем в убыток, конечно, не хочется, но и забить бизнесу свои душевные порывы я не позволю:) Я не буду работать на поток, я буду работать так,чтобы было комфортно моей душе, и я надеюсь (может, это и наивно), что от этого и каким-то другим душам тоже будет хорошо…:)
12.08.2006 23:06:41, Beatrice

Я не хочу и никогда не буду заниматься бизнесом ради бизнеса. Это не мое. Работать совсем в убыток, конечно, не хочется, но и забить бизнесу свои душевные порывы я не позволю:) Я не буду работать на поток, я буду работать так,чтобы было комфортно моей душе, и я надеюсь (может, это и наивно), что от этого и каким-то другим душам тоже будет хорошо…:)
12.08.2006 23:06:41, Beatrice
А что за сомнения? Так уж сложилось, что этот год у меня - год НАШИХ дизайнеров. Именно НАШИХ - тутошних, марьинских. И дело не в том, что иные дизайны мне нужно покупать, а дизайны НАШИХ дизайнеров можно получить и бесплатно. Нет. Дело совсем в другом. Как раз потому, что они лично для меня более ценны - и по настроению, и по духу, да и не скрою, по качеству и оригинальности. У меня в арсенале работы Веры и Наташи. Твои тоже в планах:-) Поэтому я жду того момента, когда смогу приобрести и вышить. Нравится не всё, но так это и в порядке вещей. Всего больше нравится Фуксия, что ты для Оли делала. У меня на неё уже и ниточки нарезаны, и ткань приготовлена. Мне этот дизайн самый близкий - он оригинален и своеобразен. И, конечно, Подснежник.
А то, что будет? Так то, Ирина, нам никому неведомо. "Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам". А сомнения - это вечный спутник любого хоть сколь-нибудь стоящего дела. 11.08.2006 13:42:10, Boвка
Ну жди, жди…:) А хорошо бы посмотреть (мечтательно….:)), как будет выглядеть фуксия в вышитом виде… Это единственный дизайн, который я не вышивала, поскольку идея сделать его пришла за день до ДР Оли… Вышьешь, покажи:)
12.08.2006 23:06:05, Beatrice
А то, что будет? Так то, Ирина, нам никому неведомо. "Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам". А сомнения - это вечный спутник любого хоть сколь-нибудь стоящего дела. 11.08.2006 13:42:10, Boвка

12.08.2006 23:06:05, Beatrice

Твои дизайны нежны и притягательны и не сомненно кто-то пожелает их вышить.
Извини, хочу дать совет.
Чтоб развеять свои сомнения и не постигли разочарования в будующем, для начала пусти свои первые разработки в свободную раздачу, если будут на Марье вышиваться твои дизайны, то в перед на рынок.
А вообще не слушай меня:-))
11.08.2006 13:37:56, HILDA

Ириш, есть у меня подозрение, что если ты выйдешь на рынок, то твои наборы будет интересно покупать не только из-за самой вышивки, но еще и из-за чего-то другого, что ты непременно включишь в набор... Может, это просто кажимость, но не представляю, что Беатриче так вот запросто возьмет и запустит в продажу схему, нитки, канву... Что-то там еще будет... Что-то должно быть...
Ну а насчет непосредственно дизайнов тебе уже всё сказали. У меня остался лишь один вопрос - с началом продаж не иссякнет ли то самое, за что я так люблю твои работы? ;-) Ты умеешь творить по плану? 11.08.2006 13:20:00, Горе от ума
А как же! Непременно;) Все ниточки переплету солнечным светом, напущу волшебства…;) Чтобы у всех, кто будет вышивать по моим наборам было восхитительное настроение…;)))
Не, не бойся. По плану я творить не хочу и не буду. Только по вдохновению и только от души:) Сколько натворю и что натворю – то и будет.:)
12.08.2006 23:04:41, Beatrice
Ну а насчет непосредственно дизайнов тебе уже всё сказали. У меня остался лишь один вопрос - с началом продаж не иссякнет ли то самое, за что я так люблю твои работы? ;-) Ты умеешь творить по плану? 11.08.2006 13:20:00, Горе от ума

Не, не бойся. По плану я творить не хочу и не буду. Только по вдохновению и только от души:) Сколько натворю и что натворю – то и будет.:)
12.08.2006 23:04:41, Beatrice

Ир, мне твои (можно же на ТЫ?) ДАВНО нравятся, и слова к чужим дизайнам подбираемые тоже :) Что касается наборов - МНЕ конечно НАДО, тем более что "агентурная" торговая сеть реальных магазинов раскинулась по просторам России и даже можно выйти за рубеж :) + мне еще очень нравится как на сайте http://www.bulgkrestik.narod.ru дело поставлено - ты им деньгу переводом - они тебе схему. Цена за схему небольшая, высылают хоть "голубиной" почтой :) Единственное от чего НИКАКОЙ гарантии, что если купили хоть 1 набор схема не пойдет в свободный полет. ИМХО, при минимальной (до 100 руб за 100 х 100 крестиков) стоимости схемы лично мне соблюдать авторское право очень приятно и законопослушно :)
11.08.2006 12:54:03, Софико
ТЫ, ТЫ, ТЫ и только ТЫ…:))) Я распрекрасно понимаю, что защититься от появления схем в Сети практически невозможно, потому надо искать пути, чтобы несмотря на это, наборы все-таки покупали... Я думаю об этом уже давно, когда еще и мысли-то не было, что я что-то там такое буду делать сама…
12.08.2006 23:03:27, Beatrice

12.08.2006 23:03:27, Beatrice

Вперед! Я восторгаюсь твоей решимостью и я абсолютно уверенна в твоем успехе!! 11.08.2006 12:45:12, vera***

Не было возможности сразу написать тебе про твои последние работы, пишу сейчас.
Хомяк твой абрикосовый – душенька! Но глазенки шкодливые…:) А твой шиповник приятно волнует…:) Если чуть-чуть смягчить углы – это будет совсем МОЕ.;) Глянула по ключу, какие цвета на самом деле – думаю, очень приятно должно смотреться в вышивке. Красивые цвета. А вообще я не понимаю, почему нет твоих наборов?:) Может быть, немножко пошлифовать кое-какие схемы, и мне кажется, можно также ВПЕРЕД!:)))
12.08.2006 23:02:46, Beatrice

А вообще, замечательно и страшно радует, что все больше и больше будет своеобычных
новых наборов в продаже! главное, НАШИХ. 13.08.2006 01:38:17, vera***

Удачи вам! 11.08.2006 12:35:30, Асенька

Вообщем может и путано написала. Но твои дизайны и Наташины меня лично "трогают", в отличии от других наших отечественных дизайнов:)))
Ну эт как всегда субъективная оценка:))) А те кто занимаются производством и торговлей тебе все по полочкам и разложат:)))) Только после их "выкладок" мне тошно становиться, что у нас такой "вкус" у покупателей:))) И задаешься вопросом, почему бабушки в моем клубе на свою пенсию стараются накупить и вышить румынских габеленов, Ланарте, Cross Stitch Collectebls, Дименшионс и т.д. А "продавцы" утверждают что дизайны такого уровня практически не пользуются спросом по бедности нашего населения... 11.08.2006 12:01:59, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.