Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой первый Tatty Teddy
Вот показываю моего первого медведя. И так как не дает покоя слава великих фотографов конфы, пытаяюсь тоже что-нибудь этакое изобразить:) Ну как вам результат?
11.08.2006 10:53:49, Асенька
15 комментариев

Посотрела ваш альбом. Я тоже в слинге своего сына таскала, правда не долго, он тяжелый сразу был :)
А вам нравится кино "31 июня"? 11.08.2006 23:39:34, Асенька

Оригинал с портретом!!! Здорово!!! Насчет бэкстича абсолютно согласно. Лежат два медвежонка - на одном половина бэкстича сделана, а на втором - даже на начинала. Жду плохой погоды - надеюсь закончу!!!
11.08.2006 11:18:04, Мент
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.