Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помните меня еще?!:-)
Приветики всем! Появляюсь довольно редко, скоро экзамен сдавать очень важный для моего будующего, поэтому мои любимые крестики пришлось отложить:-( А так перед сном я вас читаю и искренне восxищаюсь вашими работами и разработками!!! Молодцы, что еще сказать!!! Сегодня у меня радостный день- день рождение у меня :-) Делюсь своей радостью и хорошим настроением со всеми вами! :-)
11.08.2006 10:40:34, Butterfly
40 комментариев
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям нашей марьинской Бабочке:-) Лёгкого ей полёта по жизни, вдохновения и солнышка!
11.08.2006 14:06:31, Boвка
Спасибо большое, очень приятно читать поздравления и от мужской половины нашей конфы!!!!
11.08.2006 16:48:47, Butterfly

Я по схеме из Вашего альбома вышила бабочку на цветущей ветке! Спасибо за схему!!!! 11.08.2006 12:39:06, Frosya

Искренне поздравляю со столь знаменательным днем:))))
Творческих успехов и успешной сдачи экзаменов :) 11.08.2006 10:49:05, marushia
Творческих успехов и успешной сдачи экзаменов :) 11.08.2006 10:49:05, marushia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.