Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну раз сегодня все хвастаются.
Я тоже похвастаюсь. За три вечера на даче при полном отсутствии каких-либо развлечений, ну там телевизор, компьютер, интернет и прочие атрибуты современной жизни, вышила небольшую работку.
11.08.2006 00:45:15, Лунный свет
26 комментариев

Мне Елен Мауэр напомнила - только более живая и реальная :)))
11.08.2006 09:55:16, Софико
Спасибо. Эллен Мауэр мой любимый дизайнер, обожаю ее детишек-зверюшек.
11.08.2006 10:07:31, Лунный свет
Хи-xи ;-)))))))))) Угадай с треx раз, какой xомяк должен был быть "в дуэте" с твоим? ;-))))))))))
11.08.2006 12:15:37, Tomsik

А вообще я пробовала из нее мальчика делать. Никак не получалось. Даже в голубом полотенце это все равно девочка. Мордашка девчачья и все тут. 11.08.2006 09:20:46, Лунный свет

Ой !ой ! Какая красота ! Как здорово! как мне нужна такая девочка- перерыла столько всего и ничего не нравится-- у внучки день рождения -скоро нам 4 года Если это возможно пришлите на мыло схемку plesneval@list.ru
11.08.2006 11:13:07, Katepina

Схемку не пришлю, дизайн коммерческий, а за наборчиком сюда пожалуйте. 11.08.2006 13:43:20, Лунный свет

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.