Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнька

Магазин в Люберцах

Переехали мы, значит, недавно жить в Люберцы. Ну, само собой, в первую очередь интересует наличие рукодельных магазинов. Проезжаем как-то с мужем мимо станции "Люберцы 1", вижу - ОНО! Захожу (нужны были нитки и голубая канва). На прилавке лежит только черная канва, большая такая, может 11-12 (какая бывает крупнее 14, не знаю), и нитки какие-то странные (так и не поняла, какие). Далее диалог:
-Скажите, канва только такая у вас? Другой нет?
-пока нет, но вы заходите, в течении месяца подвезут белую!
-мне голубая нужна
-???? нет, такой не бывает
-а нитки ДМС бывают?
-???? какие, простите?
Без комментариев, думаю. Спасибо, говорю, и ушла. Вот так вот, а вы говорите цивилизация!
10.08.2006 23:21:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, если кому-то нужны наборы для вышивания (фирмы Алиса, Искусница, Нова Слобода, Радуга бисера), звоните или пишите на е-майл. Цены недорогие. Могу привезти домой. Есть группа в одноклассниках. 21.09.2012 11:07:19, Вышивайкин
Я тоже в Люберцах. Вы где?
Подосинки знаете? Там тоже и канва есть и нитки, на рынке книжном, надеюсь тоже знаете, есть палатка с нашим борохлом:)
12.08.2006 00:04:11, qwe
могу только посочувствовать. я в рядышком, в Жулебино, но канвы у нас тоже нет :( есть два магазина с нитками на разных концах района. в одном ДМС по 23 руб, наборы ДИМ, косточки бывают, файлы. в другом только мадейра и маленькие отечественные наборчики :(
11.08.2006 15:04:48, Ария
Лабра
У нас в Южном Бутово такая же ситуация, в магазинчике рукоделия наборы только Риолис и Чудесная игла, нитки российские и канва только венгерская в пакетиках. Благо что недавно второй открыли в подвале, где ДМС по 25 рублей и наборы поприличнее.
Давно замеченно, за МКАДом жизни нет!:))))
11.08.2006 10:21:25, Лабра
asyuta
Поспорю! Есть жизнь за МКАДом...да и не по 25, а всего лишь по 15р:-Р))) 11.08.2006 14:09:27, asyuta
Лабра
Ну это же за моим МКАДом:)) У нас ни в Северном, ни в Южном ничего приличного рукодельного не водиться:) 11.08.2006 14:17:04, Лабра
МамАнька
В Мытищах есть :) 11.08.2006 10:38:44, МамАнька
Лабра
Не, мне Мытищи не нравятся, там метро нету:)) 11.08.2006 10:44:35, Лабра
МамАнька
:))))) 11.08.2006 11:22:13, МамАнька
asyuta
Могу только посочувствовать... раньше нитки, канву и все остальное можно было купить в художественном салоне (несколько громко сказано - магазин художественных принадлежностей) на книжной ярмарке, в двух шагах от станции Люберцы... теперь они оставили у себя только наборы...еще недавно у них были какие-то остатки канвы и пяльца в иглами... так что - либо покупаете в Москве, либо проезжаете Люберцы и добираетесь до Жуковского;) Как компенсация за долгий путь - дешевизна ниток... Впрочем, стоит ли? 11.08.2006 09:45:27, asyuta
МамАнька
Да, беда прямо с Люберцами.
Мы кстати недавно 3 года жили в Мытищах, так там практически рядом с домом (пешком ходила) было 3! магазина, где можно было купить все для вышивания - в одном - большой выбор канвы и ниток, в другом - наборы и багет заказывался, в третьем - все в перемешку. + в каждом из них куча всего для шитья и вязания. А тут?...
Будем мотаться в Столицу за катушечкой ниток!!!! А что делать?
11.08.2006 10:02:20, МамАнька
Про Люберцы это вы зря. Надо просто знать места. Я например, люблю магазин "Магазея" это такой подвальчик на "гастрономе" сразу за "Рембытсервисом", а магазин "Ткани" на станции. Там я кстати видела канву продавали как ткани - в рулоне. Отмеряй сколько хочешь. Ширина по моему 1 метр была. На станции есть в рядах еще один магазинчик-закуток ткани - там и канва, и стразы, и нитки, и бисер, и ткани и т.д. 11.08.2006 14:28:53, Пышечка
МамАнька
Спасибочки, поищем! Я ж говорю - недавно переехали, пока все разнюхиваем :)) 11.08.2006 15:53:29, МамАнька
Лунный свет
Есть еще отдельчик в поселке Октябрьском. В торговом комплексе "Текстильпрофи", номер павильона не помню, но от центрального входа налево до конца по первой улочке. От метро Выхино туда куча маршруток идет. Из наборов там Золотое руно, какие-то польские наборчики, но канва в них типа той, что выдергивается после вышивки и мои наборы. Нитки DMC и какие-то дешевые, не помню какие. В общем-то весь магазин чем-то швейно-вышивальным увешан, но точно уже не помню чем. 11.08.2006 08:36:35, Лунный свет
Правда-правда. 12.08.2006 00:05:58, qwe
Liolcha
Привет, соседка :). Приобщайся теперь к нашей цивилизации. Хорошо, что Москва под боком... К сожалению, все вышенаписанное можно отнести практически к любому товару и услуге :( в нашем городе. Эх... 11.08.2006 02:06:34, Liolcha
МамАнька
Приветик! Да, я уже заметила разницу даже с Мытищами, хотя вроде тоже подмосковный город, но насколько там все как-то ... для людей - не знаю даже как выразить. Нас, например, даже к поликлинике прикреплять с новорожденным не хотели - не прописаны тут, и до свидания. Это при том, что не имеют права отказывать при наличии полиса! (при получении полиса специально этот вопрос уточнила у работника медстраха) 11.08.2006 10:12:10, МамАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!