с победой в конкурсе "Вышивка в интерьере"!!
Предыстория - сижу я значит, грущу, на следующий конкурс прислано 3 работы, я уже думаю нафик значит мне это надо, раз никому не надо, и все в таком грустном духе. И тут мне присылают ЕТО. Енечкиного Пауэлла, как вы понимаете. Ну невозможно ж не показать ЭТО миру! Не выдержала душа моя, пришла я к вам рыдать :)))) и рыданиями нарыдала столько прекрасных интерьеров!!! СПАСИБО всем, кто поучаствовал, я надеюсь ВЫ не огорчились, что Ваши фото не заняли первого места, но зато их увидели МЫ. И нам очень было интересно рассмотреть, подсмотреть идейки и просто полюбоваться! А я теперь все время буду рыдать, каждый месяц, а то и по ДВА или даже ТРИ раза! Начинаю прямо сейчас - ПРИКЛАДНАЯ ВЫШИВКА, я вас жду!! все, кроме подушек и открыток (будут отдельные конкурсы). мейл keeru@mail.ru.
Леночка, спасибо за вдохновение, поздравляю! Приз уже улетел (ну ты знаешь :)
П.С. К следующему конкурсу можно будет голосовать за несколько работ. В этом конкурсе сделали попытку, но наскоро и немножко не так.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Кристинне хочу сказать спасибо, взвалила на себя такой труд. И не вздумай отказываться от конкурсов, они нужны!
Я вот тоже поучаствовала б в конкурсе прошедшем, но пропустила, увы лето, на даче, то в отпуске ... . 11.08.2006 13:57:23, HILDA
Как я счастлива, что отдала свой голос именно за Леночкино фото, я его и раньше видела, восхищалась задумкой, а теперь еще и есть повод погордиться за подругу!
Ленусик, поздравляю! :-) 11.08.2006 11:35:14, Горе от ума
Ленусик, поздравляю! :-) 11.08.2006 11:35:14, Горе от ума

Надеюсь, мои слова не воспримутся наглым самовосхвалением, но Пауэлловский уголок моей квартиры, хоть и существует с декабря прошлого года, до сих пор меня действительно искренне восхищает и удивляет:-)))) Короче, "сама тащусь!":-)))))))
Хочу сказать, что у меня были очень достойные соперники, правда жалко, что Кристинка свою "стену восторга" не выставила на конкурс, да и еще есть много скромняг, которые скрывают от нас свои великолепные интерьеры и интересные идеи по оформлению... а жаль! Я с огромным удовольствием "сходила в гости" к участницам конкурса:-)))) И хочу сказать им тоже спасибо, кое-какие идейки захомячила:-))))
Всех обнимаю! Всех люблю!
Ваша Ленка:-))))) 11.08.2006 11:32:36, Енечка-простуженная
Кто б сомневался - Енечка всегда победитель!!!!! Я рада :)))!!! Я тоже за неё голосовала! ДА правда с ней может Понечка поспорить :))) Ну и как ВООБЩЕ с этими НЕЧКАми конкурсоваться??? Кристин, по-моему пора объявлять конкурс между их работами :))) Как гран ПРИ :)))
11.08.2006 10:09:34, Софико
:-)))) Ну... девчонки! Ну уж вы прям скажете... мне уже неудобно! Я свои способности оцениваю гораздо скромнее, мне еще очень далеко до многих участников конференции...
:-)))) 11.08.2006 11:40:12, Енечка
точно - а то у остальных скоро комплекс выработается - "см.участников - видишь ...нечек - ловить нечего - не учавствуешь" :) и гран-при сам cобой получится :) А Енечкин триптих мне давно уже в душу запал - со времен хвастушества :)
11.08.2006 11:16:50, CVI

:-)))) 11.08.2006 11:40:12, Енечка

Еще раз хочется похвалить всех-всех!Еак приятно было разглядывать интерьеры,работы,как будто в гостях у добрых друзей побывала:) 11.08.2006 00:41:36, Суламита
Лена, поздравляю от души! Заслуженная победа! И Кристина - ты просто уникальный человек, такие инициативы, молодчина!
10.08.2006 23:44:33, Selma
Леньчик, ПОЗДРАВЛЯЮ:))))
Ты знаешь, я стараюсь в первых рядах поприсутствовать:))))
Мои самые искренние и теплые пожелание и восхищение!!!!!! 10.08.2006 22:16:54, marushia
Ты знаешь, я стараюсь в первых рядах поприсутствовать:))))
Мои самые искренние и теплые пожелание и восхищение!!!!!! 10.08.2006 22:16:54, marushia

таких профи единицы на конфе! на вес золота :)) 10.08.2006 21:40:15, vera***

Кристине - огромное спасибо за конкурс, за то, что мы све смогли увидеть так много замечательных работ в интерьере!!!
10.08.2006 21:06:07, Frosya

Кристин, а те "прикладные вышивки", что уже на 7-е показаны, можно присылать или только совсем новые нужно вышивать?
А то старенькиx-то я минимум 3 могу xоть сейчас ;-) - а новенькие нужно еще вышить ;-) 10.08.2006 20:30:53, Tomsik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.