Девочки и мальчики.
Инет дома недоступен, отвечаю с работы, поэтому извините, что не адресно.
Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос: информации пока на 300 Мб, самый маленький по объему диск, найденный в городе в продаже 700 Мб.
Для диска получила "День святой Троицы" три схемы, Лошадку, Белку и Адмиралтейство от Риолиса.
Извините, но не посмню от кого что поименно, так как в голове каша.
Тетя Валя, из присланных картинок: "Бабочки" есть вся серия- 5 шт., "Гранат" и "Иероглиф", если нет возражений я возьму в фотоальбоме, на "Ирисы" и "Маки"- если есть нужна только раскладка ниток(я вышивала их , когда у меня не было карты)- остального нет.
Появилось за последнее время
Соц. действие вся серия "Свет жизни"
сер. "Желтые цветы" вся, кроме тюльпанов, Бонсаи -"Совершенство", сер "Книга перемен" - "Творчество", сер "Дикие животные" - "Белые медведи".
РТО - "Маки" С 005, "Замок в голубом"
КЛАРТ - "Обезянка"
"Сотвори своими руками" - "Обезьянка"
Иконы Харитоновой - "Благоуханный цвет", "Скоропослушница", "Знамение", "Калужская", "Владимирская".
"Зима"- производитель не известен.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Накропала письмишко мылом , я думала что они не требуются, а так как я их коллекционирую готова поделится со страждущими, если по ок 2,5 метра каждая попробуем добить компаху!!!:)
26.10.2002 02:15:32, Noteneb

И сейчас отправлю 2 Подушки от Соц. Содействия. 25.10.2002 00:48:01, Irulan

А,пардон за наглость, в бумажном виде нельзя присылать тебе схемки? В смысле, обычной почтой.
24.10.2002 17:33:14, Влада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.