Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

RR-9. Мой робин!!!!!!!!!

Ну, вот он, долгожданный:))) Из всех участниц я получила свою тряпочку самой последней:)) Но, это того стоило:)
Девочки, милые, спасибо Вам ВСЕМ!!! Спасибо за старания, за творческие муки (я внимательно прочла дневничок), за увлеченность! Я даже не представляла, что получится в конечном итоге, а теперь я смотрю на этот шедевр и он мне нравится:)
Показываю тряпочку в том виде, в котором получила (я только постирала и поутюжила). Теперь буду думать как завершить картину (расстояния специально большие оставляла между картинками, чтобы потом логически завершить). Вот такая у меня радость:)
Спасибо скво, Маме Ане, Гремучей Иве, Покеру, Оксане (Nitka), Romana и Pepron!!!!!!!
Ну что, попутешествуем??? Добро пожаловать по ссылке!
10.08.2006 11:43:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Всем-всем спасибо за добрые слова:))))))))) 11.08.2006 09:07:14, Ulyana
Ульянка, как я за тебя рада! Такой симпатичный и самое главное цельный получился! Здорово! Теперь будет ждать еще один - Romana (или я что-то пропустила?) Обязательно положи в общий альбом. Таким надо завлекать людей!))) 10.08.2006 19:56:54, скво
Romana
Положу обязательно! Вот только орамлю...тьфу! обрамлю... :)Короче, в рамку загоню! И-сразу! 10.08.2006 23:43:41, Romana
Aliola
очень интересный робин получился:) и гармоничный! 10.08.2006 19:09:47, Aliola
vera***
знатный, памятный, красивенный!! поздравляю от души! 10.08.2006 17:53:47, vera***
Айболит
Здорово, поздравляю с возвращением домой :) 10.08.2006 17:31:27, Айболит
natkaz
Очень милый получился - уютный, хоть и путешествия:) 10.08.2006 14:04:28, natkaz
Alena_Ax
Симпотично, интересно будет посмотреть на оформление. А как звучала тема Робина? 10.08.2006 13:45:59, Alena_Ax
Ulyana
Символы стран мира (список стран я составила заранее). 10.08.2006 16:24:42, Ulyana
Tatkis
Ой какой классный! Мне очень нравится! 10.08.2006 13:44:20, Tatkis
Romana
Ульяна, наконец-то! Я уж заждалась, так хотелось посмотреть на то, что получилось. Думай над оформлением и выкладывай быстрее окончательный вариант! 10.08.2006 13:27:49, Romana
Катенька
С удовольствием попутешествовала! Поздравляю! Супер! 10.08.2006 12:45:41, Катенька
Frosya
Как замечательно получилось!!!! Настоящая "карта мира"!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 10.08.2006 12:17:20, Frosya
Radost`
Очень здорово! 10.08.2006 12:14:18, Radost`

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!