Подарочек для моего пока небольшого семейства :)
Выполнен за пару дней на взрыве энтузиазма :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошенькие :) У Вас в альбоме вопрос про канву Ланартовской девчушки еще актуален? Тогда отвечаю: там лен или линда, я её уже вышила, НО! Мне конечный результат СОВСЕМ не понравился - пятна на лбу и щеках, слишкои "грубо" получилось лицо, а шить его в полкреста через ниточку - ну не знаю... Волосы и розы - превосходно проработаны, а лицо -просто никакое. Так что ИМХО не стоит она того, чтобы муздыкаться :( Я разочарована, поэтому и процесс недовыкладывала в альбом и оформлять её не тороплюсь. Шилась быстро - пока лицо не вышила, потом забросила на 3 месяца, дошила просто из-за родного набора, денег потраченных жаль
10.08.2006 12:07:11, Софико
Вышивали по родному набору? :((( блиииин...
Ну вот, а я только что заказ сделала, уж больно мне запала эта работа :(
Вот "полкреста через ниточку" вы что имеете ввиду? 10.08.2006 14:41:23, Galina74
Ну полукрестиками меня не испугаешь :)
Всё равно буду его мучать :)
Авось после Ангеле меня не удивишь, буду ниточки мешать, экспериментировать. 10.08.2006 14:56:12, Galina74

Ну вот, а я только что заказ сделала, уж больно мне запала эта работа :(
Вот "полкреста через ниточку" вы что имеете ввиду? 10.08.2006 14:41:23, Galina74
Вышивается все крестом захватывая 2 на 2 ниточки, если через ниточку, то один крестик на схеме равен 4 полукрестикам, в Вышитых картинах часто печатают - так вышивают лица чтоб нежнее было. Да. набор родной :)
10.08.2006 14:47:06, Софико

Всё равно буду его мучать :)
Авось после Ангеле меня не удивишь, буду ниточки мешать, экспериментировать. 10.08.2006 14:56:12, Galina74
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.