Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косметичка с вышивкой. Предлагаю на ваш

Косметичка с вышивкой.
Предлагаю на ваш суд мою работу. Для вышивки использованы известные японские мотивы.Я выбрала "Исполнение" (думаю, что желаний). А можно использовать и другие мотивы из этой серии. Для сборки изделия использован каркас от старой косметички. Не без недостатков, но в общем, косметичка уже функционирует.
Снимки не совсем удачны. При возможности, переделаю.
09.08.2006 21:45:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatVVik
Замечательная работа! А коклюшки просто для меня нечто заоблачное!Очень красиво. 10.08.2006 10:40:43, NatVVik
Медвежуть
Очень стильно и красиво получилось!!!
А больше всего поразил ваш "глазок",да еще к таким дизайнам.
очень красивые работы.
10.08.2006 10:29:16, Медвежуть
Kotenka N
ой какая прикольная получилась ))))) замечателдьная идея))) 10.08.2006 09:55:19, Kotenka N
pelenka
ничего себе!! как красиво 10.08.2006 09:47:48, pelenka
Aniri
Вышивка красивая, а идея превосходная, да и придумать как переделать это уже инженерное мышление. Поздравляю 10.08.2006 00:49:19, Aniri
lovebiser
О! Какая красота!!! Смотрится просто потрясающе!!! Какая замечательная идея для косметички! И мне кстати нравится схемка на темном фоме... так загадочно смотрится... :) 09.08.2006 22:20:48, lovebiser
Спасибо. Я долго не решалась похвастать, но после того как невестка сказала "прикольно" , то решилась.
Заодно (по случаю появления в нашей семье цифрового фотоаппарата) поместила в альбом мои старые работы: это коклюшечное кружево, крючок и фриволите.
К сожалению, многие работы утрачены, т.е. проданы или подарены.Сейчас кружевом не занимаюсь, увлеклась вышивкой.
09.08.2006 22:28:52, Офелия
lovebiser
А я уже обнаружила эти кружевные потрясающие работы!!! Сижу разглядываю и завииидую... С коклюшками так и не сложилось... Хотя даже несколько пар есть. папа для меня вытачивал специально... Может можно еще попробовать? Вообще насколько реально самостоятельно научиться? 09.08.2006 22:44:20, lovebiser
Это вполне реально.Но только нужно очень большое желание, более того - горение, азарт и тогда все получится. Я научилась самостоятельно. Причем, литературу собирала крохами. Статейки из журналов, небольшие буклеты. Самое сложное это найти сколки.Это целая история...
Только недавно я купила солидную книгу по коклюшкам, но, к сожалению, горение и азарт ушли. Теперь переключилась на вышивку.
Если что интересно, то охотно отвечу по почте. Из кофы на сегодня выхожу.
Еще раз спасибо за добрые слова.
09.08.2006 23:00:36, Офелия
Kotenka N
прошу прощение что влезаю, у меня есть сколки (трофейные, сама так и не пробовала на коклюшках чего нить своять (( ) если нужны - могу отсканировать... 10.08.2006 09:56:28, Kotenka N
Kotenka N! Буду очень признательна, особенно за "трофейные".Помнится очень намаялась, пока нашла красивые сколки. Думаю, что еще вернусь к кружеву, когда окончательно выйду на пенсию. Если что будет, шлите на ящик lik02ster@gmail.com . Или выкладывайте в своем альбоме. Как Вам будет удобно.

10.08.2006 12:40:49, Офелия
Kotenka N
думаю в выходные в альбом покидаю. 10.08.2006 12:45:21, Kotenka N
lovebiser
Ой, и я буду ждать с нетерпением!!!! Спасибо большущее заранее! 11.08.2006 09:28:30, lovebiser
Есть же люди, у которых руки растут из правильных мест в отношении разных поделок!:) Стильно! 09.08.2006 22:12:49, TataFrost
vera***
завиднейшая косметичка, черный цвет придает ей
особую раритетность и эксклюзивность, очень удачно!
09.08.2006 22:07:55, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!