Девочки и мальчики! Всем, кто за меня держал кулачки и поддержал меня своими посланиями!
Благодарю вас за вашу поддержку, за ваши кулачки. Понемногу выхожу из подполья после тревог, хотя еще не все и закончилось... Но, как говорится, вашими молитвами только и продержалась.
Сегодня вылезла "в эфир" и почистила свой альбом. Выложила недостающие схемы, которые обещала. Вот ссылка на эту папку.
А сейчас нужна ваша помощь еще раз! Альбом катастрофически мал! Есть еще одна схема этого же автора, но увы! Не могу ее впихнуть. А куда следующие картинки выкладывать? Может быть зайдете в гости и нащелкаете мне местечка побольше?)))))))))))) Так переезжать не хочется!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привлекло очень. А можно схемки попросить?
zoles@mail.ru 10.08.2006 11:03:12, zoless

Ща нащелкаем!!!
Хотя можно вторую регистрацию сделать(скво2) ради расширения жилища:) 09.08.2006 23:58:15, Суламита

Татьяна, пощелкать приглашайте к себе в регу. И так разика три за месяц, предварительно сменив фото в регистрации для каждого призыва. Только тогда будет толк. :)
09.08.2006 21:58:44, Lady_N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.