Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dianaver

OFF Watergarden

Девочки,помогите! Я как умная Маша сделала заказ,получила ткань,нитки,бисер,а схему они не присылают! Может есть у кого? Буду очень благодарна
09.08.2006 20:20:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
Давайте ваш адрес, только повместительнее. Я вышлю схемку. Этой схемки уже давно нет в электронном виде. Он-лайн класс закончилмся к ней уже несколько лет назад. Есть скан с бумажной копии.
И если вы заказывали у Сидни, там для каждой вышивке пишится СХЕМА В НАБОР НЕ ВХОДИТ. И внимательно читайте сведения о наборе. Там перечислено то что входит в KIT.
10.08.2006 09:36:52, Mote
Mote
Я выложила схему в своем альбоме.
И приходите на Шаталайновский форум:))) Мы рады новичкам, тем более вышивающим:)))) Один водный сад у нас уже есть:))))
10.08.2006 09:50:13, Mote
разве http://www.noracorbett.ru/forums/ уже заработал? у меня до сих пор не открывается, уже больше недели :(((
с ним такое бывало, но чтоб так долго... :(
или есть другой форум?
10.08.2006 11:58:32, Ария
Mote
не не заработал:))) насколько я знаю, перезжают на новый сервер. Это я просто пригласила:))) 10.08.2006 12:06:20, Mote
это хорошо, что переезжает :) значит скоро заработает :)
его очень не хватает

10.08.2006 12:18:39, Ария
Mote
мдя:))) народу хвастать негде:))) 10.08.2006 12:51:06, Mote
ladymelody
Может я не разбираюсь, но они будут присылать схему по кусочку, кажется, переодически 09.08.2006 20:22:52, ladymelody
dianaver
нет не будут 10.08.2006 00:31:03, dianaver
ladymelody
там надо вступить в yahoo группу какую -то...вобщем вам бы у корифеев спросить, они навреняка знают, я об этом на Девичнике читала, недавно. 10.08.2006 02:51:40, ladymelody
dianaver
есть специальные онлайн проекты,ЭТОТ не онлайн.Мне срочно надо,сроки,мне месяц слали набор. Я на девичнике не зарегистрирована,всю жисть здесь. Вот здесь у корефеев и спрашиваю,знаю что шьют,процессы показывали. Люди добрые,помогите со схемкой!!!!!!Пожалуйста! 10.08.2006 09:55:22, dianaver
Mote
Да я же вам выше написала!!!!!! Выложила вам ее. Вы читаете что вам пишут? 10.08.2006 12:07:48, Mote
И вот это тебе надо было? Даже спасибо не сказали.... 10.08.2006 21:31:49, Г.А.
Mote
согласна, поняла что не надо.... 11.08.2006 08:54:18, Mote
Галина В.
Вы не правы, делиться надо. Просто не ждать благодарности и не будет разочарования в людях. Не обижайтесь. 11.08.2006 17:27:51, Галина В.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!