Дорогие друзья!У меня жуткий мандраж!Рассказываю по порядку.
Решила дать объявление в еженедельную областную газету примерно такого содержания: ищу единомышленников,увлеченных вышивкой,рада буду поделится схемами и т.д.Отослала на мыло редакции.
Сегодня с утра звонок: а не желаете ли,Светлана,чтобы мы про Вас статью написали с фотографиями?
Я:ААА!!!НЕЕЕТ!!!
Начались расспросы-уговоры.Я говорю: у меня,особо пока нечем похвастать,я вышивальщица начинающая,хотела найти в своем родном городе соратников по хобби - всего и делов-то,славы не ищу,что скажут знакомые,что скажут те,кому действительно есть чем удивить(рукодельницы-мастерицы)?!Мне бы махонькое объявление - всё.А девушка упорная такая,говорит: так и напишем,откликнуться люди,появятся друзья,создадите клуб...Я говорю: куда мне клуб создавать с тремя детьми?А она: тем более,это еще интереснее: многодетная мама имеет прекрасное хобби и т.д. и т.п.Долго спорили,говорю: хоть месяцок подождите,хоть дошью более приличные работы.НЭт грит,...не шмагла я отмахаться:(((Завтра с утра "фотосессия"!А в ближайшем номере - материал.Чувствую себя Остапом Бендером:(
Одно утешает: продвигаю искусство в массы:)
Пожелайте удачи,так нужна ваша поддержка!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вместо назначенных 11 часов (ес-но,утра) пришли в 15. Куча восторгов, сразу видно, люди впервые видят вышивки :)))Фотограф, очень приличный и представительный дядечка, долго и пристально смотрел (типа: над композицией парился), а потом изрек: гениально!!!:))))))))))))Панно Бабочки,откопанное мною недавно в пыльном углу (наконец-то,вспомнила - это моя первая работа)было признано шедевром!!!:)))))))))))))Это бедная картинка, безжалостно впихнутая в тесную рамку,с дикими,порой ядовитыми,цветами....Это мой ночной кошмар!
Дабы облегчить задачу бедной журналистке, я набросала сама статейку, где упоминула некоторых из вас (не бейте больно).Посмотрим, чего попадет в номер, а может и ничего:)Она с диктофончиком еще задавала вопросы, прикольные:)
Спасибо всем за добрые пожелания,за поддержку, особенно ценю юмор и сатиру:)
Меня до сих пор колотит, вот ведь вляпалась! 10.08.2006 16:01:26, ваша звЯзда:)

а бабочки твои и правда хороши - ты просто к ним привыкла! 12.08.2006 12:01:09, vera***

Статью потом в альбом, пожалуйста! ;-))))))

Все еще тайно надеюсь,что не приедут:)Дождь проливной,вдруг машина редакционная забарахлит...
Вот ведь угораздило меня! 09.08.2006 23:19:41, Суламита
О как - зашла сюда первый раз по вашей наводке, а тут такие новости! :-))) Здорово, хорошее начало! Удачи! :-) (скромно про себя: а там, кто знает, может и я вышивать научусь...)
09.08.2006 22:22:24, Shelly
Ура!!!По моей наводке народ подтягивается!:)))
Вэлком!
Спасибо за пожелания! 09.08.2006 23:16:57, Суламита

Вэлком!
Спасибо за пожелания! 09.08.2006 23:16:57, Суламита
Удачи! :)))
09.08.2006 22:09:18, Lady_N
Точно, так держать! Всегда говорим "глаза боятся, а руки делают" Наведите там шороху!!!
09.08.2006 23:01:19, Kitta_Faith
Светлана, держим кулачки за вас вдвоем с подругой! Главное не бойтесь, все будет путем:))) Наше искусство требует определенной смелости - шутка ли сосчитать все эти крестики и переходы цветов:) Так что интервью - это уже не страшно!:))
09.08.2006 20:37:04, TataFrost

Ни пуха, ни пера!!!!!
09.08.2006 20:20:05, Frosya

Или как тот бегемотик в мультике про прививки,сбЯгууу !!! 09.08.2006 19:57:29, Суламита

офф. Витражи получила? 09.08.2006 19:36:33, Neo_

Спасибки прибольшущие!!! 09.08.2006 19:50:59, Суламита
Удачи! Всё будет хорошо, появятся друзья по увлечению, это так здорово и интересно. Расскажите потом:)
09.08.2006 19:23:19, Астрель
Спасибо!
Да я надеюсь побольше друзей здесь обрести,здесь общение более непринужденное!:)
А в реале,просто горю желанием поделиться нажитыми закромами с широкими безинтернетными массами:) 09.08.2006 19:49:38, Суламита

Да я надеюсь побольше друзей здесь обрести,здесь общение более непринужденное!:)
А в реале,просто горю желанием поделиться нажитыми закромами с широкими безинтернетными массами:) 09.08.2006 19:49:38, Суламита

Благодаря 7е и Марье(т.е.всем вам,корифеям:)) знатной вышивальщицей становлюсь:))) 09.08.2006 19:46:46, скромная Суламита из под веника

Работа дочки будет гвоздем программы!
у Вас есть что показать! для начинающего,тем более,очень-очень симпатичные работы и не мало.
09.08.2006 18:53:00, vera***

А я под это дело заставила дочек раз в кое веки детскую убрать,идеальный порядок навели,наконец-то первоначальный дизайн комната обрела:))) 09.08.2006 19:41:23, Суламита

Хвалиться-то уже есть чем, на мой взгляд! 09.08.2006 18:43:15, Енечка

Так меня жена брата мужа(о как!:))пугает: не доверяй,понапишут чего-нибудь,знаем мы их братию.Я совсем струсила,еле пропищала:а чего именно?Она: ну...,конечно,что ты в ночном клубе стриптизершей работаешь,точно не напишут (я долго смеялась),а там...кто знает...
От утешила! 09.08.2006 18:48:04, Суламита

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.