Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ангел :)
Думаю этот набор широко известен, но это моя первая большая вышивка, так что хочеться похвастать, несмотря на огрехи в работе :)
08.08.2006 09:18:46, Galina74
15 комментариев

(шепотом.... а можно на схемку напроситься пожалуйста? на anvaleriya@yandex.ru) 08.08.2006 10:53:41, Neo_

Сама шила по набору, но всю схему карандашом зачеркала безнадежно, так как иначе сложно было вышивать :) 09.08.2006 08:58:36, Galina74
Потрясающе! Слов нет, мне работа Ваша просто запала! И никаких огрехов я чего-то не заметила. Может, просто, сама работа "гасит" все огрехи и недостатки. Класс!
08.08.2006 10:14:35, IceCream2
Да, картинка сама по себе очень красива. Но на готовой работе как-то не все крестики лежат ровно, некоторые прям "выпирают", в дальнейшем постараюсь следить за этим еще по ходу выполнения.
09.08.2006 08:59:53, Galina74

Зато есть чем гордиться.Очень красиво! 08.08.2006 16:48:02, Суламита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.