Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерцы помогите!

Давно увлекаюсь вышивкой, все время читаю эту конференцию и вот решила написать. И сразу хочу задать вопрос. Где в Питере можно купить схемы, хорошую канву и мулине DMC. Вчера была на Куйбышева в Бурде мне показалось, что так очень накрученые цены, да и долековато это от дома. Может знаете еще какие-нибудь магазинчики? И если не секрет, за сколько вы покупаете моток DMC. Заранее спасибо.
24.10.2002 13:35:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьюшка
Ой, из меня такая "питерка"... Но я летом набор покупала в магазине на Садовой (ведь это Садовая, где магазины "Диета" и "Новый Океан"?) Там магазин примерно в районе этого "Океана", через дорогу, у него непрезентабельная витрина и надпись "Нитки" сверху. Так вот, рядом с ним, за углом :), вход в следующий магазин, где наборы продаются. А еще там неподалеку магазин "Пуговка" или что-то в этом роде :), вам продавцы из "Ниток" подскажут - там тоже наборы были. 25.10.2002 11:13:37, Марьюшка
Лермонтовский,54, 1-й этаж. DMC по 18р., есть наборы и канва. 24.10.2002 14:39:01, Ларка
колобок
Мадейра, канва, наборы и схемы для вышивки есть в начале проспекта Большевиков. Номер дома не помню, но он второй или третий от начала проспекта. 24.10.2002 14:38:47, колобок
Есть магазинчик на пр. Энгельса 126 корп.1 , как выходите из метро сразу на лево, проходите мимо торгового центра Окей, потом мимо нового высокого дома и дальше по пр.Энгельса вдоль 126/1 (длинный дом из красного кирпича), магазин находится в торце дома, дальнем от метро.
Там мулине DMC и Anhor где-то 18 руб стоят.
24.10.2002 14:33:04, Tauchka
Спасибо большое. Наверное 22 руб. за нитки это и в правду многовато. 24.10.2002 14:08:48, Anchik
Схем много в Крупе на втором этаже (над залом самоцветов). 24.10.2002 13:57:52, Catty_
А не подскажите, что такое Круп?
Первый раз такое слышу.
24.10.2002 14:23:40, irishka_
колобок
Это ДК Крупской , у метро Елизаровская. Там на втором этаже, в центральном зале есть прилавок с журналами и схемами для вышивки, вязания и шитья. А на первом чешский бисер. 24.10.2002 14:35:01, колобок
"Крупа" = ДК им.Крупской 24.10.2002 14:32:51, Catty_
OFF:Catty_
Катюша, большой тебне сенькс !
я все отксерила:))
завтра Лене отдам:))
24.10.2002 14:19:56, veta
Да не за что:) А вот я с ней так и не встретилась, и сегодня с работы пораньше убегу:( 24.10.2002 14:24:06, Catty_
ДМС, насколько я знаю, продается на П.С., Большой пр., д.32, торговый дом "Ината". Это очень крупный магазин, там много схем, разных. Есть магазин на углу ул.Правды и Разъезжей ул., в доме быта на 2-м этаже. Но ДМС там нет. Наборов очень много.
В магазине на ул.Заслонова (угол опять-таки Разъезжей) "Швейный мир", есть Мадейра по 18 руб., наборов и схем маловато. Вот это самые посещаемые места в Питере.
24.10.2002 13:56:27, Elena_R
Шарон
Могу рассказать только про Москву - по 14,90руб. 24.10.2002 13:53:30, Шарон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!