как можно назвать человека, который СЕГОДНЯ, в субботу, поехал собирать грибы и мотался по лесу четыре часа????? Меня уверяют, что тока пооооолные идиоты на такое способны:-))))))))))
Ну ведь это же неправда! ну, идиоты... но ведь не полные???
ЗЫ(Для жителей других регионов мира): в Москве и Подмосковье - ЛИВЕНЬ весь день, серое низкое небо, сильно нежарко...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечкин, сенькаю тебе здесь сердешное персонально:-) Вы меня сегодня с Лёлей выручили:-) А то пришёл в багетку, а зачем пришёл, по што пришёл?:-)))))))
05.08.2006 22:15:02, Boвка
А я завидую... мне грибы недоступны по причине тяжелой, загруженной работой жизни... Плак!
05.08.2006 21:12:53, Агапья
Ты главного не сказала - грибов принесла?:-)
Молодец! Экстрим по-нашему:-) Надеюсь, после этого горячего чаю с чем-нито крепким для профилактики разных мокрых заболеваниев приняла:-) 05.08.2006 20:56:24, Boвка
Вот... грибы... для ближнего Подмосковья даже нормально:-))))) по стрелочке еще пара фотографий...
ГЫ! 05.08.2006 21:32:12, Енечка
А уж как Я лисички люблю!!! Вот... на все ж готова, только чтоб пособирать:-))))) А у вас там, наверное, грибов-то много?
05.08.2006 22:41:00, Енечка
Молодец! Экстрим по-нашему:-) Надеюсь, после этого горячего чаю с чем-нито крепким для профилактики разных мокрых заболеваниев приняла:-) 05.08.2006 20:56:24, Boвка

ГЫ! 05.08.2006 21:32:12, Енечка
Отличный уловчик! Мои любименькие лисички и беленькие! Молодца!!! Завтра я тоже по грибы рвану, пренепременнейше!
05.08.2006 22:17:21, Boвка

Да дофига грибов, тока ведь тоже ехать надо подале - у нас тут (на нашей стороне реки) дождей не было давно, и в близлежащих лесочках, где я люблю бродить, глухо с грибами. А вот за речкой хорошо поливало, оттуда носят очень много. Вот так речка нас и делит постоянно - на сырость и засуху. Я нынче в "засухе" живу:-)))))))
05.08.2006 23:31:33, Boвка
05.08.2006 23:31:33, Boвка

И наслаждался лесом и грибами ;-) А в xорошую погоду там, небось, людей больше чем грибов ;-)
Так что - не идиот, а совсем даже наоборот - умеет оценить обстановку ;-) 05.08.2006 20:43:01, Tomsik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.