Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Для Понечки про Кьярочку

Ну не смогла удержаться, честное слово... Не ругай сильно... ладно? Если будешь против, я уберу из альбома...

05.08.2006 10:41:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Тонь, классно как вышло:-)))) Я тебе когда-нибудь фото своего рыжего балбеса пришлю...
А еще мне одна девочка из дружеской конфы сделала анимашку из процесса моей вышивки - может помнишь, апельсиновое деревце, которое я шила хитрым способом (сначала все вышила одним цветом, потом добавила второй цвет, потом третий и т.д.) Получилась забавная картинка - деревце появляется-изчезает... только размер картинки вышел крошечный, наверное, потому, что кадров много - около 20...
05.08.2006 20:52:26, Енечка
lovebiser
Ух ты, как интересно! А покажешь свой анимированный процесс? Мне очень нравятся такие штучки!!! Размер картинки можно регулировать изначально. Видимо тебе сделали поменьше, чтобы вес был полегче...

А фото рыжего... как ты сказала... :)? жду!!!

05.08.2006 21:02:51, lovebiser
Енечка
Смотри! 05.08.2006 21:47:27, Енечка
Petelka
Тонечка, вот спасибо! Я вообще анимашки люблю безумно, а тут такая лапа! 05.08.2006 20:02:16, Petelka
lovebiser
И я люблю анимашки. И делать их люблю... Но самое интересное, что я совершенно равнодушна к собакам... А тут просто не смогла устоять против такой мордашки!!! :) 05.08.2006 20:27:31, lovebiser
Понечка
:)) 05.08.2006 21:59:17, Понечка
Александрина
Ой, я не Понечка, но извините тоже залезла. Мы с дитем визжали от умиления и восторга. 05.08.2006 11:33:11, Александрина
lovebiser
:) Так понравилось? Даже не ожидала такой реакции. Но мордашка просто просилась быть оживленной... 05.08.2006 13:17:36, lovebiser
Александрина
Понравилось очень. Мы мопсмков очень любим, а этот ДВИГАЕТСЯ. Конечно понравился 05.08.2006 14:03:16, Александрина
lovebiser
:) Я еще хотела сделать чтобы лапой двигал... но фотка оказалась обрезанной именно на той, которая подходила... А рисовать самой было уже лень. А то бы еще и лапой махал. :) 05.08.2006 20:29:27, lovebiser
Понечка
умеют же люди :)) 05.08.2006 21:59:40, Понечка
Понечка
СУУУУПЕР! Не убирай пожалуйста!!! Спасибо огромное, мне, как молодой мопсомамке, большего подарка и придумать сложно было бы :))) 05.08.2006 11:28:05, Понечка
lovebiser
Значит понравилось? Ну я очень рада! Я просто подумала... все-таки фотография... Ну ладно. Главное, что понравилась! 05.08.2006 13:16:44, lovebiser
Понечка
Очень, очень-очень! Прям спасибище тебе огромное и чомки! :)) 05.08.2006 14:21:26, Понечка
lovebiser
Прям в краску вогнала!!! Сама виновата, мордашки такие слааааденькие показываешь!!! :) 05.08.2006 20:28:25, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!