Хочу немножко похвастаться. Пока сын на море, а муж по выходным мотается на дачу, развила бурную деятельность по мелкому вышиванию. На оформление прошу не обращать внимание. Думаю все впереди.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на чем они висят? Это цепочки? Или что-то типа шнурочков? Согласна, шпагат - примитивно! Я думала его чем-то обернуть или использовать тонкие шнурочки, тольок цвет не выбрала.
05.08.2006 14:56:37, Мент

В предварительной версии они так и висят - белые, голубые и красные. Но про флаг я не думала, просто голубые вышиты на другой канве и кажутся крупнее, поэтому и повесила их в серединку. Спасибо.
05.08.2006 15:01:18, Мент

Творите дальше:))) 03.08.2006 20:35:51, Суламита

И еще немного хвастовства.
03.08.2006 20:29:15, Мент
Цветы посмотрела... замечательные работы, яркие и радостные!!!
А вот вторая ссылочка не открылась :((( 03.08.2006 20:35:25, Frosya

А вот вторая ссылочка не открылась :((( 03.08.2006 20:35:25, Frosya
Спасибо за отзывы. Когда заканчиваю работу - почему-то сразу находится куча недостатков и недочетов. А прочитала отзывы - и самой понравилось. Теперь буду думать над оформлением.
05.08.2006 14:59:07, Мент
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.