Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JULIA_JULIA

И снова ищется адрес багетки

Подскажите, пожалуйста, адрес багетки в Питере, где чудесный художник разрисовывает рамки. Адрес для знакомой вышивальщицы, кот. меня на иглу подсадила.
(Я наглядевшись на эту красоту заказала себе наборчик с котом утомлённым - последний :-))
03.08.2006 14:36:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tytsik
Поддерживаю всеобщее мнение, что петербуржцам очень повезло с багеткой! Кто знает, делают ли такую красоту в Киеве? 03.08.2006 17:53:49, tytsik
Муркина
11-я красноармейская, 7, вход под арку во двор и в стра-а-а-шный подъезд. интересно, на сколько котов хватит их терпения?!?!?)))))))) 03.08.2006 14:42:42, Муркина
Tomi
На такого точно хватило (решила я понескромничать)
03.08.2006 18:45:59, Tomi
Tatkis
СУПЕР!!! Ну надо же, не ожидала такого классного кота увидеть! Обалденный :) 08.08.2006 12:32:29, Tatkis
Мурркина :)))
ага-ага! пришла я туда за своей арочкой, говорю, нет ли чего у вас интересного?)) И тут мне этого кошака (неоформленного пока) показали!)))))))))) замечательный кош!)) суперский просто! красотища! 04.08.2006 09:19:20, Мурркина :)))
julia76
Кот просто бесподобный и сам по себе! А с такой рамкой!!! :)) 03.08.2006 22:47:00, julia76
Никина мама
Господи, какой красавец!!!! А оформление! А рассказ! Просто обалденная работа! 03.08.2006 19:15:43, Никина мама
Alenushka
эээ ,пропустила я - а что там замечательного? 03.08.2006 14:58:54, Alenushka
JULIA_JULIA
КАК ЧТО?! ТАМ ТАКИЕ ВЕЩИ ДЕЛАЮТ! :-)
Вот котов сумасшедшей красоты рисуют!!! А наборчик я в Болеро вроде последний купила :-)
03.08.2006 15:14:01, JULIA_JULIA
JULIA_JULIA
Муркина! Прошу прощения, что дала ссылочку на Ваш альбом. 03.08.2006 15:15:27, JULIA_JULIA
Муркина
мона и без выканья обойтись!)))))))))))) 03.08.2006 15:17:33, Муркина
JULIA_JULIA
ОК! Интересно, а если самим попробовать что-нибудь такое наваять на рамке.
Какая у них технология? Сначала красят, а потом лакируют? А какие краски берут? Не знаете?
03.08.2006 15:24:33, JULIA_JULIA
Муркина
Девочка там с художественным образованием. видимо грунтуют, создают фактуру, какую надо, сушат, маслом расписывают, лакируют.... что-то в этом роде... Но я пас, вообще красок, кроме как на уроках рисования, в руках не держала!(((( 03.08.2006 15:30:46, Муркина
Муркина
оне багет расписывают!!! посмотрите у меня в альбоме и у Светы - СветланЯ 03.08.2006 15:12:54, Муркина
JULIA_JULIA
Ну она не котов понесёт, а в основном вышивает ангелов.
А я кота себе заказала. И буду себе в Москве искать такую волшебную багетку.
Спасибо за адрес!
03.08.2006 14:58:37, JULIA_JULIA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!