Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доделала-таки гусей
Не смогла отвлечься от гусей надолго, села и дошила. И делов-то оказалось на два дня - зелень дошить. По ссылке - три последние фотографии.Ни монитор, ни фото не передают, как ниточки светятся на серой канве, маки и гуси прямо-таки сияют. Я очень рада и довольна своими гусями, мне их давно хотелось вышить :) Заходите в альбомчик :)
03.08.2006 12:36:16, Selma
79 комментариев
почему-то когда вижу работы на льне или сама вышиванию на нем, приходит в голову одно - вкусно!!! :)) ровно, аппетитно, "съела" бы глазами каждый крестик :) гусики замечательные, особенно на сером! Ну а с оформлением вообще в точку, все прекрасно :)
04.08.2006 11:36:18, Ула

Эти две рамки я купила случайно на одном рынке, там их уже нет, к сожалению. На коробочках было написано DMC, было видно, что давнего производства, сейчас, видимо, их уже не выпускают. А может, и выпускают, я их не искала больше нигде.
04.08.2006 14:16:29, Selma

Бесподобно, так изящно, элегантно. Нитки и правда светятся на сером фоне. Все-таки Тея безупречна. Зуленька, очень красивая работа.
03.08.2006 17:14:43, Lady_N

Ещё раз спасибо за схемку. Но там ведь половина символов только переведена... Вы сами подбирали остальное?
А ткань какая взята? 03.08.2006 14:19:00, JULIA_JULIA
Да нет, там все символы имеются. Остальные значочки, что в ключе, они в схеме не используются, а так просто нарисованы.
03.08.2006 14:22:32, Selma

Уже сто лет ищу расшифровку и не начинаю их, а оказывается всё так просто! Спасибо! Уберу сейчас из своего альбома тогда просьбу. 03.08.2006 14:24:26, JULIA_JULIA

Ну какие же клевые гуси :) И так они мне на серой тряпочке понравились, а до этого даже не воспринимала их как дизайн. Вот интересно, а если Сорок на тряпочке цвета неба с облаками вышить - лучше станет или хуже? Это так, мысли вслух :)
03.08.2006 14:03:40, Смородинка
Какая суперская мысль! Я на абс-стич давно на эту ткань заглядываюсь, и сороки в дальних планах :) А может Вы сами возьметесь? :) Идея великолепная!
03.08.2006 14:26:29, Selma

Маш, они так быстро и приятно шьются, можешь смело начинать :) Спасибо, что побывала в моем альбоме! :)
03.08.2006 14:31:09, Selma

Спасибочки! Рама мне тоже нравится, хоть и оформляла наспех. Заскочила в багетку, схватила первый более-менее подходяший багет, да еще и уцененный, а оказалось, самое то :)
03.08.2006 13:07:32, Selma

Спасибо, Лада! Вот бы еще к ним и звуковое приложение, было бы совсем как у бабушки в деревне :)
03.08.2006 13:03:54, Selma

У тебя же получилось - просто как новый взгляд на давно известный всем дизайн, как его занова открытие! Очень понра и сама работа, и оформление!! 03.08.2006 12:44:25, Шпи/\ька
Свет, вот и я прям думала все, зачем белых гусей на белом фоне, да еще со светлым бэкстичем, одни только клювы и видно... Недоглядела Тея :) А вообще, спасибо тебе, я очень рада, что тебе понравилось :)
03.08.2006 12:51:04, Selma
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.