А теперь моя хвастушка.Вышивала на 14 канве вместо 18. Но тем, кто захочет вышить рекомендую лучше 16. С паспарту немного не угадала, надо было нижнее взять чуть светлее (может быть зеленое). Вообщем, ставлю себе четверку.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отлично!! хорошо получилось! и оформление интересное!!! МОЛОДЕЦ!!! (и действительно, нечего прибедняться!:)))
02.08.2006 12:23:37, LIZI

И я ставлю пятерку. С плюсом. Какое оригинальное оформление. И подбор очень хорош.
02.08.2006 03:32:41, тетушка О

Классная вышивка и оформление :)
Мне очень нравятся все твои работы.. 02.08.2006 00:17:13, КОА

Паспарту такое (и разное другое) вырезают в багетке.Там есть целый альбом с разными-всякими пспарту. Самое интересное, что стоит такое паспарту чуточку дороже обычного. Я сейчас живу в Новосибирске, так что если есть земляки... подскажу место (хотя его все знают). 01.08.2006 19:24:28, sovkovich

По моему, вы скромничаете, я бы поставила пятерку.
Сама вышивала этот же дизайн по набору на "родной" 18 канве. Согласна, что 16 - это оптимальный вариант. 01.08.2006 17:12:07, Frosya

п.с. С Вашими темпами небось за пару вечеров осилили? 01.08.2006 17:03:30, МамАнька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.