Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морской уголок (работы мамы)
Вот решила и я похвастаться мамиными творениями. Она раньше любила заняться чем-нибудь "дизайнерским" - шила много, вязала очень много, сшила одеяло печворк и сделала вот такие работы из ракушек, которые висят сейчас на даче. Им уже много лет, я хотела их окантовать, но решила оставить в таком виде как есть. На картон натягивался шелк и наклеивались ракушки, которые мама нашла на море. Она очень любит бродить по берегу собирая ракушки. А по краю работы украшены лентами, котрые используются для оформления букетов. В нашей семье (страшных Плюшкиных)ни одна ленточка не выбрасывается, все складывается в коробочку. Пригодится! Шутка, конечно, но часть симпатичных ленточек действительно припрятывается. По-моему, ракушки подобраны великолепно. Каждая работа имеет свой сюжет. так что вот - хвастаюсь работами мамы.
01.08.2006 11:46:22, Александрина
27 комментариев

литовская она
01.08.2006 18:34:23, iira_

Памятуя о ночной фотоэкскурсии претендента "на звание лучшей вышивальщицы ВК":-), искал люстру из ракушек:-)))))))
Интересные работы, Сашунь:-) 01.08.2006 12:24:36, Boвка
Интересные работы, Сашунь:-) 01.08.2006 12:24:36, Boвка
Очень рукоДЕЛЬНО получилось и к Кристине отправила на конкурс??? По-моему очень подходит под определение вышивка в интерьере :)))
01.08.2006 12:02:42, Софико
Наташ, там вышивки - кот наплакал. Не послала. Вот вышью еще десяток ракушечек - и в следующем году пошлю
01.08.2006 12:06:37, Александрина

Зато интерьера много, не прибедняйся, я тоже мало вышивки и много дерева отправила, шли давай: твой и мой хорошо будут вместе смотреться :))
01.08.2006 12:12:18, Софико
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.