Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформила галчонка. Показываем с Василисой... :)
Наконец-то у мужа долшли руки вставить в рамочку галчонка из мультфильма "Рыжий рыжий конопатый". Наша киса Василиса соизволила участвовать в показе готовой работы. Работа вышивалась для сына, к нему же и уехала уже. Оформлено также по его желанию... в обычную маленькую фоторамку.
31.07.2006 21:15:36, lovebiser
33 комментария
Даже не знаю кто лучше... Все-таки Василиса, нет - галчонок, нет - Василиса, ой я запуталась :))))
01.08.2006 10:48:17, Софико

классная фотка! :) очень вышивка с кисой сочетается :)))
31.07.2006 22:48:47, Ула
Правда сочетается? Ну вообще-то гамма точно похожая! Я и не обратила внимания! Спасибо за похвалу!
31.07.2006 23:11:15, lovebiser
А вот я не обратила внимаение. И даже удивилась, когда посмотрела и заметила!
01.08.2006 04:45:17, lovebiser

а мне сразу бросились цвета в глаза почему то :)) а галченочка я помню, видела, классно получился конечно :)
01.08.2006 00:32:49, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.