Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему мне не хочется оформлять работ
А почему мне не хочется оформлять работу ? еще в январе вышила Поцелуй от Мирабилии .... и до сих пор в шкафу лежит . Вчера гости были , так подружка просто возмущалась моему поведению :) и самое интересное , что работа то нравится ! схему купила еще лет 7 назад и только вот вышила . Саое интереснок , что и Фуджико не охота уже оформлять (правда еще только половина вышита ) , но уже не охото . Это называется переела ?
30.07.2006 13:30:21, masyanya
20 комментариев

Вот тоже... не оформляются... и все! Какие-то вообще не знаю пока, куда б повесить. Какие-то, знаю, куда повесить, но ремонта жду, чтоб багет в интерьер вписался. Какие-то лежат, пока парную не вышью.
А вообще согласна с мнением, что в нужный момент все само сложится - и оформление подходящее, и размещение удачное. А пока, может, еще "нужный" момент не настал? 31.07.2006 00:23:59, Енечка

У меня этой весной 10 штук скопилось. Со всеми бывает, мы (вышивальщицы и вышивальщики) ведь такие похожие...
31.07.2006 22:46:55, Ирина Свет.

Точно-точно. У меня так же. В какой-то момент идёшь и оформляешь - и это такой кайф:-) А сразу тоже не могу, нужно, чтобы тряпочка вылежалась:-)
30.07.2006 23:43:56, Boвка

угумс, у меня уже четыре тряпочки лежат законченные и даже от маркера не отстиранные. Не то что оформлять, стирать-фоткать и хвастаться неохота... а вот вышиваю запоями одну за другой и складииирую в комод :)) это как называется? :)))
30.07.2006 18:20:17, Ула
Мне тут умные люди обьяснили, что так только процесуалистки (слово то какое 8) от "процес") делают...вот и кто мы после этого?
30.07.2006 18:53:49, Ljana
У меня тоже много в тряпочках лежит, ремонт надвигается, так что не до багетки сейчас:))
30.07.2006 19:14:31, Лабра

Теперь я понимаю, что так думать - глупо. Но ничего поделать не могу:)
кусковый сахар, который кололи щипцами, мне кажется интересней отполированного рафинада... 30.07.2006 17:27:04, vera***
Очень Вам советую оформить Мирабилию, т.к. там бисер.
Я свою вовремя не оформила, так бисер окислился, особенно золотой.
Материалы, вроде бы все качественные покупала на Sewandsu.Думаю, что если бы под стекло вовремя вставила, такого бы не произошло, хотя многое, конечно еще и от климата зависит.
Теперь вот не знаю, что делать. Распарывать рука не поднимается, а шить дальше - желания нет. 30.07.2006 17:11:34, Mики
Я свою вовремя не оформила, так бисер окислился, особенно золотой.
Материалы, вроде бы все качественные покупала на Sewandsu.Думаю, что если бы под стекло вовремя вставила, такого бы не произошло, хотя многое, конечно еще и от климата зависит.
Теперь вот не знаю, что делать. Распарывать рука не поднимается, а шить дальше - желания нет. 30.07.2006 17:11:34, Mики
Ой, а как? каждую бусину? Не думаю, что лучше будет.
Вследующий раз умнее буду, бисер в конце работы пришью и сразу же под стекло. 30.07.2006 21:15:17, Mики
Вследующий раз умнее буду, бисер в конце работы пришью и сразу же под стекло. 30.07.2006 21:15:17, Mики

Может в следующей вас поразят подбором и оформлением. Так оденут раьботу, что заиграет еще больше!!! 30.07.2006 16:50:30, СветланЯ
наверно просто пока точно не представляете как ее оформить, не волнуйтесь, созреете....
30.07.2006 15:15:45, lidoks
может вешать некуда уже?:))
30.07.2006 14:42:58, vanesse
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.