Ура, я дома :) Спасибо всем большое за поздравления с днём рождения и тёплые пожелания, пока это почти единственное, что я успела прочесть :)
Фотоаппарат сдох в первый день отпуска, погодку особо ласковой назвать было сложно, НО МЫ КАЙФОВАЛИ эти 2 недели по полной программе, даже успели загореть, а я наловить рыбки :)))) А уж какой феерверк мне устроили звезды в ночь на мой день рождения, такого в городе не увидеть. Я успела загадать кажется 1001 желание :))) Позже покажу фотографии с дружественного фотоаппарата, а пока просто скажу, как бы здорово было провести пару дней на природе нашей вышивальной конфой :)) Я люблю вас, девчки и мальчики :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, с Днем рождения, Понечка. И я с опозданием поздравляю, но с самыми искренними пожеланиями счастья, успеха всяческого, радости, любви!
31.07.2006 01:20:31, Lady_N

С Днем рождения и всего самого наилучшего!
30.07.2006 13:11:46, Iira_
И мы тебя любим! И рады возвращению! А я так вот с днём рождения поздравляю сейчас, можна?
30.07.2006 03:21:30, samaya
Спасибо большое! Поздравления и приятные слова в любой день приятны :))
30.07.2006 11:07:38, Понечка

Ой, я тут со своим авралом все пропустила :(
Надя, поздравляю тебя с Днем Рожденья с опозданием (прости уж пожалуйста :), желаю всего-всего хорошего! :) Здоровья тебе и деткам! И много-много ровных крестиков! :)))
29.07.2006 22:53:53, Ула
Надя, поздравляю тебя с Днем Рожденья с опозданием (прости уж пожалуйста :), желаю всего-всего хорошего! :) Здоровья тебе и деткам! И много-много ровных крестиков! :)))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.