Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформлено в багетке
К сожалению, не являюсь активным членом конференции, пишу тут довольно редко, хотя читаю и смотрю ежедневно. Хочу показать свою первую оформленную в багетке работу. Сама пока еще хожу вокруг и рассматриваю - только пару часов назад привезли домой. Как вам такое начало общения с оформителями? Для меня процесс выбора паспарту и багета был очень сложным.
29.07.2006 15:54:12, svechka
21 комментарий

Великолепно. Вышивка очень красивая и оформлено стильно. Я тоже в багетке долго торчу. Но мне доставляет это огромное удовольствие.
31.07.2006 11:05:19, Жужа159

Мне очень даже!!! Интересное оформление - удачно подходит и к стене, и к самому дизайну - такое своего рода серое окошечко в яркий мир красок Томаса Кинкейда:-)
29.07.2006 16:02:14, Boвка
Я посмотрела - не понра. Вовку почитала - посмотрела еще раз - понра. Вот ведь как бывает!
29.07.2006 16:19:19, Кристина-Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.