Открылся у нас новый комплекс 3 этажа магазины, последний этаж кино, боулинг и т.д., все уже наверху, ну и я с Димой (старшим сыном) поднимаюсь... тут бац, новая багетка! Ну мне ж надо! Я туда. Хочется узнать порядок цен, но быстро.
Далее диалог:
Я: - Сколько стоит квадратный метр антиблика?
Тетя с бюстом (похожая на работника ЗАГСА советских времен): - Я не могу Вам сказать.
Дима(с досадой, что потерял бдительность, и мать успела сюда забежать): -Секрет?
Тетя (окидывая его презрительным взглядом): - Вы скажите, какие размеры Вам нужны?
Я(шепотом):- Квадратный метр.
Тетя: - Я не знаю!
Я: - А как же вы считаете?
Тетя(гордо): - По формуле!
Я: - Ну и посчитайте.
Тетя: - Что??? Вы ж размеры не говорите!
Дима в это время уже лежит...
Я(раздражаясь):- Да скажите мне коэффициент вашей заколдованной формулы!
Тетя: - Зачем?
Я, набираю в легкие воздух... на этой веселой ноте, мой великовозрастный сын с хохотом, вытолкал меня из магазина...
А тетя, сообразив, ЧТО, она должна умножить, чтобы получить антиблик размером метр на метр, кричала мне вслед, сколько же он должен стоить...
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помимо Комитета по защите прав потребителей, нужен Комитет по защите прав работодателей :))
29.07.2006 11:55:20, irajam

Ну, и сказали бы сразу ей размер, а то метр... да еще и квадратный:))))) 29.07.2006 09:37:53, Подушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.