А вот и мой оформленный ведмедь:)
Конечно, как всегда, не обошлось без косяков со стороны багетки:((( Перепутали цвета паспарту сначала, вот переделывали:(
Ну, что я могу сказать... Есть в этом и позитив, я нашла новую багетку, хотя еще не оформляла в ней, но попозже для новосибирчанок напишу про нее:)
А, еще отдельное большое спасибо Шпильке и Ромашке за то, КАК они всегда показывают свои работы. Хочется учиться и учиться!!! Но! Увы:( Пока вот только так:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровская вышивка, классное оформление, фотка- отпад!:) Ир, ты когда отбываешь, я же тебе адрес хочу написать, стукнись мне.
29.07.2006 01:34:19, SvtLana
Лан, я 1 августа отчаливаю:) буду в асе воскресынм нашим вечером, стукнусь:)
29.07.2006 08:08:34, Подушка

Спасибо!
ПыСЫ: это не драпировка, это мой новый сарафанчик:) гы:))) 29.07.2006 07:41:37, Подушка

Миха замечательно-трогательный:))) 28.07.2006 23:54:02, Суламита

А что касаемо фото очень даже красиво, ну очень даже,
эх, а эти вышеназванные особы(чмок), сподвигают на фотоподвигине только вас.
28.07.2006 23:13:59, СветланЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.