А вот и мой оформленный ведмедь:)
Конечно, как всегда, не обошлось без косяков со стороны багетки:((( Перепутали цвета паспарту сначала, вот переделывали:(
Ну, что я могу сказать... Есть в этом и позитив, я нашла новую багетку, хотя еще не оформляла в ней, но попозже для новосибирчанок напишу про нее:)
А, еще отдельное большое спасибо Шпильке и Ромашке за то, КАК они всегда показывают свои работы. Хочется учиться и учиться!!! Но! Увы:( Пока вот только так:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровская вышивка, классное оформление, фотка- отпад!:) Ир, ты когда отбываешь, я же тебе адрес хочу написать, стукнись мне.
29.07.2006 01:34:19, SvtLana
Лан, я 1 августа отчаливаю:) буду в асе воскресынм нашим вечером, стукнусь:)
29.07.2006 08:08:34, Подушка

Спасибо!
ПыСЫ: это не драпировка, это мой новый сарафанчик:) гы:))) 29.07.2006 07:41:37, Подушка

Миха замечательно-трогательный:))) 28.07.2006 23:54:02, Суламита

А что касаемо фото очень даже красиво, ну очень даже,
эх, а эти вышеназванные особы(чмок), сподвигают на фотоподвигине только вас.
28.07.2006 23:13:59, СветланЯ

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.