Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пушистая

Off: добавление к моему зоопарку =)

Собственно, только надумала похвастаться - как увидела, что сегодня уже есть аналогичная темка с симпатягой - оффтопиком=)))

В общем.. что-то я сегодня разобрала фотки и меня просто утопило в радости от своего приобретения. Ну где ж еще похвастать, если не в любимой конфе? =)))

Дело в том, что я очень давно хотела приобрести Курильского бобтейла. Причем такого, чистокровного - меня очень их характер интересовал и привлекал.
Вплоть до того, что я уже договорилась было в Питер ехать на 8м месяце беременности за котенком. Но что-то остановило на стадии покупки билета. И правильно - пару месяцев после рождения сынишки - мне объективно было не до шиншилл, рыб и котов бы уж точно... - все время больницы, проблемы и прочее...

И вот оно - случилось. Случилось это месяц назад - мне подвезло купить в нашей провинции ( у нас такой породы вообще нет еще) курила.. Да еще привезенного из Южно-Курильска! .. (отступлю, скажу лишь только - бедный котик!!! чего стоило ему, месячному котенку, пережить двух-недельное путешествие на сухом пайке! перевозчики даже не могли консервов купить, а кормили хлебом и всякой дрянью)
Это замученное чудо было .... размером с шиншиллу.. За месяц он отъелся в два раза... Чуть поменялся и стал ярче окрас, ну и всякие разные болячки у него подлечены были..
И уже сооружена ему часть "кошачьего" уголка ...

В общем... дальше смотрите =)

Вот тут - котик с шиншами =))
http://photofile.ru/photo/whiteroot/1383867/large/29758871.jpg

А по ссылке - в самой красе.. В фотоальбоме еще есть далее кучка фоток разного возраста.

фотоальбом: http://photofile.ru/users/whiteroot/1383867/?page=1

28.07.2006 14:42:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уфф.. чуть было не проморгала :)
Восхитительный котенок!!! И цвет, и ффост!
Меня вообще курбобики поразили в самое сердце с первого взгляда на фотку, теперь тихо о них мечтаю (говорю шепотом, чтобы моя пушистая не слышала, приревнует ведь :))
29.07.2006 23:56:26, Tereska
vera***
очаровательнейший рыжун..поздравляю! 29.07.2006 07:37:05, vera***
natkaz
Очаровастик:))) 28.07.2006 19:28:52, natkaz
Пушистая
Шпасибо вам! Так приятно... Когда не одной мне мой кис нравится.. =)))
эта "дикая тварь из дикого леса" меня просто умиляет сегодня целый день -сил никаких нет =)))
28.07.2006 17:59:26, Пушистая
Petelka
Ах, красавчик! Бобики - они вообще прелесть, а этот еще пока такой ШмИшной, пока маленький... :))) 28.07.2006 17:43:41, Petelka
Какая прелесть!!! Обалденный кис!!! 28.07.2006 16:46:26, Xless
Валькирия
Какой лапусь :) Поздравляю! 28.07.2006 16:17:22, Валькирия
Я Вас поздравляю!!! Котик чудеснейший! 28.07.2006 15:22:55, Selma
LLenchik
Господи, прелесть то какая! Моя любимая порода и мой любимый цвет! ЧУдная малявочка! Пошла дальше любоваться :)) 28.07.2006 15:15:06, LLenchik
Petelka
Ну что, Лен, сама пока не сподвиглась? :Р 28.07.2006 17:46:26, Petelka
Arya
Батюшки, это ж мои любимые маленькиеы РЫСИ!!! ))))) 28.07.2006 15:02:09, Arya
NatVVik
Вот уж точно охота пуще неволи! Как же надо этих милейших кошаков любить, чтобы вот так хотеть!!!:-))) Хорошенький! 28.07.2006 15:00:58, NatVVik
Шпи/\ька
а как же зовут рыжего кошачьего человека ???)) (супер) 28.07.2006 14:52:51, Шпи/\ька
Пушистая
Скромно так: Юникс =)))
28.07.2006 14:53:40, Пушистая
Какой ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ рыжий цвет!!! Или это даже красный? 28.07.2006 14:47:42, Софико
Пушистая
Окрас называется - красный мрамор с белым =)

очень нравятся голубые мраморные, но этот - симпатяга, чертенок =)) да и выбора все равно не было.. Только такой: приглянулся или нет =)
28.07.2006 14:51:54, Пушистая
КРАСАВЕЦ!!! Я ж говорю, пронзительный (целиком):))) 28.07.2006 14:53:44, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!