Забыла же совсем поделится с вами радостным событием!
У меня ж вчера свадьба была...:)))Отметили с мужем очередную годовщину!
С малышковскими вышивками не было времени что-нибудь выбрать и сотворить по такому случаю,а так хотелось:(
Муж меня хоть и ревнует к 7е и конфе,но живенько всегда интересуется новостями:)Рассказываю о вас,показываю ваши работы,вместе обсуждаем,и это - здорово!
По ссылке маленький рассказ о нашей супружницкой жизни:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастья и благополучия! 29.07.2006 07:56:00, vera***

Пусть Бог благословит Вас и Вашу семью! 29.07.2006 10:18:19, Суламита

Спасибки за поздравления! 28.07.2006 18:05:41, Суламита

А я сейчас Вашим ангелочком буду хвастаться, вот! 28.07.2006 15:35:11, Frosya

Здоровья всем вам, поменьше забот, побольше свободного времени! 28.07.2006 12:47:53, Тара

Да редко кто столько лет вмете,и это грустно:(Разве 16 это срок?!Наши бабушки-дедушки и 50,и больше отмечали!
Строить всегда сложнее,чем разрушать.Конечно,и терпение,и силы нужны,но главное - желание(любовь,само-собой).
28.07.2006 13:15:56, Суламита

У меня просто муж-ангел:)Не муж,а золото.Столько лет прошло,а каждый день слышу от него один и тот же вопрос: И чего я в тебя такой влюбленный?:))) 28.07.2006 12:42:38, Суламита

Вы так здорово написали,так всё понятно и близко:)Счастья вам ,мира и покоя в доме! 28.07.2006 12:38:24, Суламита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.