Все хвастаються, просто показушничают...
И я присоединюсь. Сразу извиняюсь, некоторые работы неоформленные, да и не знаю когда оформлю. Да и нет настроения... А полгода прошло и ничего не показывала) Может вам подниму настроение своими работами, просто порадую чем)
1. Бисером
Давно купленная и законченная бисерно-яблочная тема в виде магнитика на холодильник и картинку в рамочку, а еще из старой в новую переделанна шкатулка, удачно по-моему)
2. Картинки и картины, которые не знаю когда формлю: ангел от Lanarte, для рамочки с крючочками от Lizzie*Kate, анютины глазки от DMC.
3. Открытки, просто когда хочеться быстро и сразу оформить: розы можно сказать от Permin, к новому году от Lanarte.
4. Прихватка.
5. Маленькое-маленькое полотенце, правда ошиблась в несколько рядов, не по центру вышила, но бывает)
Надеюсь вам понравиться) Спасибо за добрые слова)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень домашние и уютные работы! Элегантная прихватка и такие аппетитные яблочки ОЧЕНЬ понравились.
28.07.2006 08:23:00, Маркуша

Магнитик особенно приглянулся, яблочки, да и мишка не остался без улыбки! 27.07.2006 19:22:57, увлеченная

Штулка готовая, уже крышка с тканью была, я просто на ней сразу и пришивала бисер.
28.07.2006 06:48:54, Ирина Фоминых
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.