Простите за оффный вопрос.
Кто-нибудь уже воспользовался новой услугой Альфа Банка? Меня интересует целесообразность покупки тарифного плана и возможность оплачивать товары в интернет-магазинах с помощью предлагаемых банком карт.
Всем спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разумно, конечно, но только для тех, кто не может держать себя в руках (во всех смыслах), а я научилась. :-)))))))
27.07.2006 14:08:01, Горе от ума

Вот! Вот! А Машка грит - позвони и всё спроси! Да разве ж они об этом скажут!!! Я поэтому пошла и заказала вместе с визой еще и вируального мастеркарда. И разве ж я б без вас до этого дотумкалась???
27.07.2006 18:21:03, Горе от ума

Маш, я с радостью. Я и сайт излазила вдоль и поперек и листовок набрала, и клиентом Альфы уже не первый год являюсь. Просто позиция сотрудников банка ВСЕГДА одинакова - они должны продать свои услуги. Я предпочитаю всесторонне изучать вопрос, в том числе узнавать мнение тех, кто уже "наступил на грабли". Продукт новый и пока не понятно, нужен ли он мне за 129 рублей в месяц.
Но за совет всё равно спасибо. ;-) 27.07.2006 12:50:50, Горе от ума
Но за совет всё равно спасибо. ;-) 27.07.2006 12:50:50, Горе от ума

Ну, скажем, предмет более-менее известен. То, что сказала Шветка, я перевел и понЯл. А вот еще одно мнение (наш бухгалтер, счастливый обладатель Альфовских ПИФов): сотрудники Альфа Банка очень много говорят о преимуществах и совсем не говорят о цене вопроса, только ввязавшись в отношения с Банком, человек обнаруживает, что он должен платить больше, чем ожидал". :-)
27.07.2006 13:21:46, Горе от ума

Ну а касательно нужно-не нужно: вот мобильник с фотиком - круто, но мне вот совсем не нужно, по сути только звоню да на звонки отвечаю :))) 27.07.2006 13:33:13, РоМашкА
Хых! Маш, а как приятно видеть звонящего! Вот и фотик пригодился. :-))))
А я вот читаю-читаю-читаю... Договор с Банком... Столько терминов навыдумывали - чёрт ногу сломит. 27.07.2006 13:35:13, Горе от ума
А я вот читаю-читаю-читаю... Договор с Банком... Столько терминов навыдумывали - чёрт ногу сломит. 27.07.2006 13:35:13, Горе от ума

Ну и еще: один знакомый, сотрудник компании, предоставляющей услуги сотовой связи :))) как-то на мой вопрос, какой тариф лучше выбрать, сказал: если посчитать, все тарифы абсолютно одинаковые :))) 27.07.2006 13:48:28, РоМашкА

А то меня например долго не могли понять - чего я хочу., и ваапппще зачем мне карта для интернета)))) 27.07.2006 12:47:48, Шпи/\ька
Вот-вот! А в наш филиал еще и стажерок набрали, которым Я рассказываю про то, что они могут МНЕ предложить. :-))))
27.07.2006 12:52:26, Горе от ума

А как такое может быть??? Там же предусмотрена электронная виза... или ты дополнительно заказывала интернетную карту? А в обычных магазинах чем расплачиваешься? И вапще, Свет, это нужное что-то? Или проще заказать пластик. карту без тарифного плана?
27.07.2006 11:39:18, Горе от ума

Мдя... ни одним тарифным планом "Муж" не предусмотрен! Какой недогляд! :-))))))))))))))))))))
27.07.2006 12:16:04, Горе от ума

а у Сашки у моего другой тарифный план - и карта которая как обычная - для рассплаты в магазинах.. обычных. 27.07.2006 11:50:30, Шпи/\ька
Так вот я на план "Класс!" поглядываю, если там визу классическую дадут, смогу ли я ею в "наших" магазинах расплачиваться, а то девочки в недавнем топике запужали, карта дебетовая будет... А "Моим сейфом" пользуешься?
27.07.2006 11:54:26, Горе от ума

Ежели лишние деньги водятся, их можно прям в этом тарифе на накопительном счету держать, даже с процентом. То есть, нет нужды заводить отдельный счет - остались в конце месяца деньги на карте, ты их автоматом в "Мой сейф". Это я так понимайт. А всякие прочие функции ты пользуешь?
27.07.2006 12:03:55, Горе от ума

Хнык... хнык... У тебя предусмотрен "Муж" для накоплений, а мне "Муж" для чего-то другого даден, но уж никак не для накоплений... :-))))))))))))))))))
27.07.2006 12:23:31, Горе от ума

2. Альфа Банк Экспресс. Мастеркард -For internet use на которой нарисованы собственно все мои данные - для заполнения в интернет магазине когда "ордер" заполняю.
Насколько я поняла на первой ничего денежного не лежит -она именно как "паспорт" для входа в систему. 27.07.2006 12:03:25, Шпи/\ька
Всё. Я тя понил. У тебя план по твоим потребностям. А мне и правда надо "Класс!"...
27.07.2006 12:17:42, Горе от ума
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.