Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маркуша!!! с днем рождения!
Очень хочу поздравить самого близкого мне человека на этой конфе с днем рождения!
27.07.2006 09:17:37, Ивановна
42 комментария
Дорогие единомышленники марьюшки и иванушки, спасибо за поздравления, за то, что Вы есть в моей жизни (и это так здорово!!!)
28.07.2006 08:38:31, Маркуша

Танюшка, дорогая!
С Днем Рождения! Желаю тебе сплошных жизненных приятностей, и отсутствия всяких тревожностей!
Пусть побыстрее и самым лучшим образом решиться проблемма народного образования в вашей семье :) И все остальные проблемы тоже :)
Ну а лично тебе желаю не покладать лапок, и всегда в душе иметь горящие хочушки, не важно по поводу вышивки, других рукоделий, удачных покупок или чего угодно другого - главное чтобы все время чего-то хотелось и оно реализовывалось! 27.07.2006 13:36:27, Tereska
ну вот... все, что я хотела ей вечером сказать, глядя прямо в лицо ;-))) ты уже сказала... Это значит, что мы близнецы-братья ;-)))
27.07.2006 13:56:11, Ивановна
С Днем Рождения! Желаю тебе сплошных жизненных приятностей, и отсутствия всяких тревожностей!
Пусть побыстрее и самым лучшим образом решиться проблемма народного образования в вашей семье :) И все остальные проблемы тоже :)
Ну а лично тебе желаю не покладать лапок, и всегда в душе иметь горящие хочушки, не важно по поводу вышивки, других рукоделий, удачных покупок или чего угодно другого - главное чтобы все время чего-то хотелось и оно реализовывалось! 27.07.2006 13:36:27, Tereska

Ну так :) У нас самая крепкая диаспора сложилась :)
Но мы ж ей еще чего-нибудь придумаем вечером :) В конце концов эти же вышепречисленные пожелания можем развить и углУбить :) 27.07.2006 14:11:09, Tereska
Но мы ж ей еще чего-нибудь придумаем вечером :) В конце концов эти же вышепречисленные пожелания можем развить и углУбить :) 27.07.2006 14:11:09, Tereska
С днём рождения! Удачи, здоровья и, как гритсА, ровных крестиков!
27.07.2006 12:14:51, Boвка
Спасиб! Буду стараться не подкачать: пусть крестики стоят "по стойке смирно и держат равнение в строю".
27.07.2006 12:30:13, Маркуша

Тонечка благодарю. (кстати икону я вышила,огромное спасибо, с меня фото)
27.07.2006 12:08:31, Маркуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.