Вышивка - начиная с Нового Года по стрелке "следующая" до дождичка в четверг :-))
Можно посмотреть мой процесс .
И кому интересно - свеженькие безделушки из проволоки и бусинок
Добро пожаловать :-))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из мелочишек особенно глянулся Moonlit Cabin (Dimensions) 27.07.2006 17:33:50, vera***

Далее, в эту субботу не могу, а в следующую записываюсь к тебе на приём- ну научи меня "крутить" такую бижутерию... а? :):):) 27.07.2006 17:27:01, Alta

Ира! Ну прям как на выставке побывала. Супер! Все очень понравилось) И как мы были правы с Ланой, что это твой дизайн с розами! Получается прям очень красиво, очень нежно. Буду ждать готовой работы!
27.07.2006 14:22:03, Ирина Фоминых

Ирин, присоединяюсь к вопросу о проволчках: Это вообще что - наборы? или все по-отдельности плюс неуемная фантазия? Проволока жесткая? не разгибается во процессе юзания колье?
ЗЫ: Прости за мульон вопросов, просто очень впечатлилась:-)))) 27.07.2006 12:33:33, Енечка

Про бусинки... Расскажи, какую проволоку ты используешь? Я тут разговаривала с дяденькой одним... он мне посоветовал титан... Он есть и цветной. Аллергия у меня...
27.07.2006 11:46:05, lovebiser
Тут не просто есть на что поглядеть! Тут можно глаза и голову потерять. Очень красиво! А Sudden Showers просто моя любовь.
Украшения- стильно!, а главное это же надо столько фантазии, чтоб столь удачно воплотить все задумки. Моему уму не постижимо. Браво! 27.07.2006 11:33:34, Маркуша
Украшения- стильно!, а главное это же надо столько фантазии, чтоб столь удачно воплотить все задумки. Моему уму не постижимо. Браво! 27.07.2006 11:33:34, Маркуша

Я получила огромное наслаждение, рассматривая Ваши работы. Они все безумно красивы, у меня просто нет слов! Спасибо Вам!!!!
27.07.2006 10:11:51, Чёлка и Митя (1.3)
Я с огромным удовольствием "прогулялась" по Вашему альбому! Туда и обратно, потом еще разок! Получила море положительных эмоций и заряд вдохновения. За что Вам большое спасибо!
27.07.2006 10:09:58, IceCream2

Бусины с проволокой - просто недостижимая мечта, особенно красные и зеленые понравились, восхищаюсь Вами безмерно! 27.07.2006 10:07:58, Tatkis

Ир, начну с "конца" - про бусины - только одно - " Я, ВАНЬ, ТАКИЕ ЖЕ ХОЧУ!!!!!"
Вышивки "мелкие" восхитетельны прежде всего НЕОРДИНАРНЫМ, простым, но таким неожиданным оформлением
А Эльза и процесс без комментариев - еще раз БРАВО!! 27.07.2006 09:57:18, Софико
Вышивки "мелкие" восхитетельны прежде всего НЕОРДИНАРНЫМ, простым, но таким неожиданным оформлением
А Эльза и процесс без комментариев - еще раз БРАВО!! 27.07.2006 09:57:18, Софико

Птички мне очень понра:) такие нежные и оформление замечательное!
И все миники от Дима:)))) Класс!!!!
27.07.2006 08:41:11, Подушка
Все очень понравилось!!!
Готовые вышивки очень милые и приятные.
За процесс отдельное спасибо! Очень мне этот дизайн понравился, тоже на него заглядываюсь :)
Из бусинок классные штучки получаются!
27.07.2006 08:20:40, Xless
Готовые вышивки очень милые и приятные.
За процесс отдельное спасибо! Очень мне этот дизайн понравился, тоже на него заглядываюсь :)
Из бусинок классные штучки получаются!
27.07.2006 08:20:40, Xless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.