Приветствую всех!
Очень часто, когда я рассматриваю хвастушки, задумываюсь: а как та или иная работа будет смотреться в интерьере? Поэтому просто обожаю рассматривать процессы (рождение работы) и фото из интерьера. Вот решила показать вам, как разместились мои машинки в комнате сыновей. Маленькая предистория, увлеклась немного Фэн-Шуем и выяснилось, что младший сын, которому я, собственно, вышиваю рыбок, спит в зоне Богатства, а старший спит в зоне Славы! Число этой зоны 9, там должны висеть грамоты, распологаться кубки и награды, любимые фото и т.д. Я еще и знак Зодиака его вышила :-)Отдельное большое спасибо за схему Дарине (Dardina)!
А что у меня получилось, в РЕГЕ :-) Добро пожаловать!!!
P.S. Сын от машинок был просто в восторге, а стену увидит только сегодня, надеюсь, что это оформление ему тоже понравится :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень гармонично и уравновешено все получилось. Такое не может не понравиться. А еще лично меня от этой стены было бы "за уши" не оттащить пока все вживую и подробно, до каждой мелочи, не рассмотрела. (Все гости так и будут у стены выстраиваться)
27.07.2006 11:38:14, Маркуша

Вы молодец! 27.07.2006 10:53:14, Dardina

Я так и знала.......Главное сыну понравилось, да ещё на такую стену почета! Класс
27.07.2006 10:37:50, GLusja

Очень удачно подобрано и оформление и место в интерьере! Смотрится отлично!
27.07.2006 10:11:43, IceCream2

Ух ты, ух ты, ух ты! Какая гордость родителей и стимул для дальнейших свершений! Молодцы все в вашей семье!
27.07.2006 10:02:10, Горе от ума
Класс, Кристине на конкурс фото отправила??? Не забыла??? :)))
27.07.2006 10:00:12, Софико
нет не отправила, у меня ее сайт не грузится и я правил не знаю...может там инкогнито надо?
27.07.2006 10:23:21, удача (Лада)

А не знаю, это к Кристине, но выставляются все не под никами, а под именами, но "наших" всегда можно разглядеть :))(по ссылкам например). У меня создалось впечатление - хочешь шифруйся, хочешь "иди в бой с открытым забралом" :)
27.07.2006 10:38:44, Софико

Желаю,чтобы вся стена была увешана грамотами и дипломами!:))) 27.07.2006 10:00:00, Суламита

Так здорово!!!
А машинки трудно вышивать? 27.07.2006 09:13:50, Медвежуть

А схемкой не поделитесь?
или ссылочкой...
пожалуйста!
berloga@tts.lt
27.07.2006 13:21:58, Медвежуть

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.