Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из жизни насекомых
Несколько мгновений из жизни насекомых, отдыхающих на даче, пока мы все томимся в городе. Выложила несколько новых фотографий стрАшного черного, маленькой и изЯщненькой, полосатого с длИнным хоботом и усатого-преУсатого. А заодно и клумбы, которая живет своей жизнью без моего участия. Увы.
27.07.2006 01:55:33, Александрина
13 комментариев
На грибы у меня молниеносная реакция - я такой заядлый грибник!!! И где ж такая прелесть выросла, неужели в огороде?
27.07.2006 22:59:16, Агапья
По всему участку, Люба. Я их на клумбах собираю, а этот прямо у стенки детской песочницы вырос. У меня же дача в еловом бору - дубовой роще. И березы там встречаются. Она старая. С конца 40-х гг. Так что там грибы осенью косить можно. Особенно опята
27.07.2006 23:13:18, Александрина

Это напоминает мне папину дачу (ее уже нет и папы тоже). вВйдешь за калитку детей позвать ... и полный подол белых грибов!
28.07.2006 09:48:32, Агапья

героя - посмотрела, как будто книжку почитала с завораживающими историями..
:) опять же, огурец снова увидела.. 27.07.2006 17:43:45, vera***

Саш, меня что-то больше не тянет насекомых снимать :))алаверды:

А клумба с собственной жизнью - это прекрасно!! Буйство природы :)) 27.07.2006 10:03:38, Софико
И тебя покусали? Я недели 2 назад вся искусанная ходила. Удивительно, но ни одной бабочки не встретила. Куда-то все улетели. Впрочем одна капустница летала
27.07.2006 10:09:05, Александрина

А клумба с собственной жизнью - это прекрасно!! Буйство природы :)) 27.07.2006 10:03:38, Софико

У нас комариное царство, а я особенно вкусная - где-то прочла, что комары ОТЛИЧАЮТ и выбирают кровь: сначала пьют резус-отрицательную, потом преобладание по группе начиная с 1. Проверили: я - 3 отриц, дочка - первая положит, муж 3полож. Если есть я - все комарихи на меня кидаются :)) Завтра опять поеду кормить :)
27.07.2006 10:42:43, Софико

А у меня точно такая же лилия зацвела. 27.07.2006 09:09:26, Медвежуть
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.