Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышитая рамочка с морским сюжетом - схема
Пришел очередной журнальчик по подписке. Там еще одна рамочка для фотографий с морским сюжетиком. Вышивается на пластиковой канве. Выложила в альбом рядом с первой. Забирайте. Еще есть английский алфавит с поганками. Кого-нибудь интересует? могу отсканировать.
27.07.2006 00:13:45, Александрина
11 комментариев

... а как ты про журналы и магазины увлеченно рассказываешь! :) 27.07.2006 15:20:37, увлеченная

Но вот читать-смотреть твои выдержки безусловно интересно!!! Спасибо! 27.07.2006 19:11:18, увлеченная
Саша, это британский журнал? Можно узнать стоимость подписки и индекс, а также полное наименование? Спасибо! Да, и чем он отличается от русской версии?
27.07.2006 10:18:45, Горе от ума
Это Cross Stitch Crazy. Это не Crossstitcher , который у нас издается как Вышиваю крестиком (я его тоже выписываю) А этот - своего рода приложение к другому журналу World of Cross Stitching(он отдельный журнал, но издается той же издательской группой, что и World of Cross Stitching). Подписка на каждый из них около 40 фунтов (за 13 номеров). Что касается этого - он у нас не переиздается. А что касается Кросстичера - то русский вариант отличается значительно. Во-первых, он отстает от британского на 2 месяца, поэтому новогодние картинки там появляются в январском номере (когда уже весенние цветочки пора вышивать).Во-вторых, все дизайнерские вещи (серийные мишки-слоники-собачки и прочие коты Маргарет Шерри и т.д.) там отсутствуют. Из британского Кроссстичера там приблизительно 60%, иногда попадает хорошая выборка, иногда самые примитивные работы. Остальные 40% схем нашего журнала взяты из приложений к Кросстичеру (тоже британских), но менее популярных. Вот оттуда они притащили эти сказочные сюжеты (со стишками) и трехсерийный проект "Прогулка в парке". Мне кажется, что выбор нашей редакции не самый удачный. Они не могут (или не хотят постараться) перетащить в российский журнал интересные схемы. Ограничиваются примитивным набором. Хотя сам журнал (сам по себе примитивен), кстати World of Cross Stitching гораздо интереснее. Свежее , что ли. Если адреса будут нужны, пиши мне на почту, я тебе вышлю адреса пописки. Я выписывала через интеренет (Визой). Кстати, еще одно отличие - к каждому журналу - подарок. Обычно наборчик с паспарту или вышивальная мелочь (нитки, сумочка,органайзер, магнитная доска)
27.07.2006 10:39:42, Александрина

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.