Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю на хваст
Наконец одолела этот автомобиль в подарок. В полную силу ощутила все "прелести" Херитаджевских крестиков, о которых столько слышала здесь!!! Было тяжко, тихо свирепела. Но результатом довольна. А что особо приятно, так это то, что одариваемый был в полном восторге и похоже ничего подобного прежде не видел. Благодарю Вовку за идею к подарку - обратиться к машинам Херитадж. Это было удачное решение.
26.07.2006 19:25:45, Nils
22 комментария
Классная машинка получилась! Очень вы меня вдохновили! Она у меня в планах ближайших тоже. Ощущение "прелести" крестиков я тоже сейчас ощущаю :) шью машинку Морган от Херитаж. Половину вышила и застряла. Но теперь глядя на красоту что у вас получилась буду шить с новым вдохновением :)
27.07.2006 08:04:43, Xless
27.07.2006 08:04:43, Xless
:-) Зато какую красоту придают эти крестики дизайну! Здоровская работа - такой подарок никто бы из мужчин не отказался получить:-) И мне приятно, что я чуть-чуть, пусть и самую малость, к этому причастен:-))) (шкромно ковыряя ножкой:-)
26.07.2006 22:11:15, Boвка
Отличная работа, отличный подарок! Ну и дизайн просто отпадный, на Вашей работе смогла рассмотреть, какой замечательный бекстич - спицы в колесах, так реально переданы внешняя и внутренняя стороны колеса, просто восторг!
26.07.2006 21:25:15, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.