Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pelenka

Спасибо и вопрос!

Спасибо всем, кто помогал мне в натяжении канвы на рамку! Натянула, правда своим способом все равно)) Но вы дали мне толчок к экперименту. а то в инструкции было четко написано, что крутить ТОЛЬКО ТАК (по стрелочкам), я и крутила и ничего не получалось )))

А еще у меня маленький вопросец. Как правильно у M.Powell (вариант а или б)?

26.07.2006 16:14:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Однозначно Б! И не советую лонгстичем вышивать в две нити, хоть так в инструкции и написано. Делайте обычный бекстич, иначе нитки расползутся и будет неаккуратно. Самый лучший вариант - это использование чёрной нити coton a broder, тем более, если вы всю серию дизайнов задумываете вышить - лучше заказать на том же севе сразу несколько моточков, если такая возможность есть. 26.07.2006 22:48:05, Boвка
pelenka
Спасибо большое, вышила вчера вариант б, но пока без бекстича выглядит голо немного.... Про coton a broder обязательно почитаю, как только смогу открыть страничку - что-то не открывается. И еще большое спасибо за предостережения по "расползутся", я тоже так думала. По поводу хочу ли я шить всю серию - не знаю, пока накуплено ниточек только на 2 картинки )) И еще можно со мной на "ты"? а то уж очень официально как-то.. )) 27.07.2006 10:27:28, pelenka
Два слова про coton a broder здесь - 26.07.2006 22:53:50, Boвка
Айболит
Я шью вариант б) если предполагается бэкстич. А если нет, то а) Даже если это не Пауэлл :) 26.07.2006 22:22:02, Айболит
pelenka
спасибо, вчера уже вышила вариант б)) 27.07.2006 10:18:08, pelenka
Я в таких случаях делаю Б. Особенно если бэкстич темный. Мне почему-то не нравится слишком уж толстые стежки - ведь там (в варианте А) будет мало того что 2 раза по 2 нитки, и еще сверху пятая. 26.07.2006 17:04:27, Tereska
pelenka
там будет 6 ниток.. лонгстич предлагается делать в 2 нитки 26.07.2006 17:06:41, pelenka
Вечерка
Если бэк делается толстой нитью, то можно и "б", а если тонкой, то я бы сделала вариант "а". Но это мои размышления, как правильно я не знаю. 26.07.2006 16:49:51, Вечерка
pelenka
ну, там вообще лонг предлагают делать (по ключу), правда где на этом фрагменте делать лонг - мне непонятно )) А нитка будет черная двойная - это как толсто или нет? 26.07.2006 16:52:33, pelenka
Вечерка
Если двойная, то я бы выбрала вариант "б", на мой взгляд, будет аккуратнее. 26.07.2006 17:20:32, Вечерка
pelenka
да, теперь точно уже склоняюсь к б, спасибо! 26.07.2006 17:21:31, pelenka
Кристина-Fairy
имхо Б - все равно бекстич закроет место стыка. "А" - это для дизайнов Клейтона, у него бек не проходит по четвертушкам, и чтобы сохранить целостность крестика предлагается А. Исключительно мое мнение, 100% не знаю! 26.07.2006 16:45:39, Кристина-Fairy
pelenka
может быть Вы правы, спасибо! 26.07.2006 16:58:03, pelenka
А*лён*А
ИМХО вариант а

Это новый дизайн, который недавно раздавали? Раньше вроде у него таких заморочек не было...
26.07.2006 16:43:27, А*лён*А
pelenka
новый-новый... )) я вот тоже думаю про "а"... 26.07.2006 16:44:11, pelenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!