Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скалистый мыс - неполный ключ :(
Снова обращаюсь ко всем с вопросом. Шью Скалистый Мыс Димовский. Верхний правый угол. Там есть значек + , черный. А в ключе нет черного плюсика, только синий и зеленый. Правда, ключ не очень четко отсканирован. Скажите, знающие люди, что это за номер? Может, кто скинет нормальный полноценный ключ, или хотя бы ссылку на него?
26.07.2006 13:39:24, Евгения Рукодельница
2 комментария
У меня в схеме это зеленый "+" Для верности - Вы имеете ввиду правый верхний угол 5 и 6 квадраты справа они же вторые сверху (если считать и неполные квадраты в схеме - верхние 10х3 клеточки, далее 10х10 клеток). Если у Вас схема неважная - пишите, я Вам пришлю, у меня хорошая вроде, результат в альбоме, неоформленный, правда.
26.07.2006 18:02:49, Ириск@ (Gardenia)
Ой какое вам спасибище!!!
Вроде бы неплохая схема по качеству... Почему же распечаталось в черном цвете? Пришлите, если нетрудно, буду очень благодарна, особенно за ключ :-)))))
иейл - GENSKAYA@yandex.ru 26.07.2006 20:37:13, Евгения Рукодельница
Вроде бы неплохая схема по качеству... Почему же распечаталось в черном цвете? Пришлите, если нетрудно, буду очень благодарна, особенно за ключ :-)))))
иейл - GENSKAYA@yandex.ru 26.07.2006 20:37:13, Евгения Рукодельница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.