Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф Сиеста в зоопарке
Сто лет не была в зоопарке! Провела чудесную сиесту, вспомнив молодость, а может быть и детство, заразившись общим настроением посетителей и атмосферой зоопарка!
25.07.2006 22:29:05, Агапья
15 комментариев

Я полазила по Вашим альбомам... оказывается путешественница! Понравились мальтийские зонтики (очень), вьетнамская вышивка, церковь Вера, Надежда, Любовь (я в ней крестилась, а до этого проучилась рядом в художественном училище 4 года), в Дмитрове мы были почти в одно время, Ярославль, Кострома, Плес... все так знакомо. А Великий Устюг - почти родина (детство там прошло).
26.07.2006 18:24:44, Агапья

ты - прелесть! .. а где мурена с леопардовой пастью? 26.07.2006 09:28:50, vera***
:)))) Куда провела? Тута я!! Только узнать себя на фотках затрудняюся :))))))))
26.07.2006 05:15:38, samaya

А ёще мне понравились розовые пяточки:-)
А ёще и красавец альбинос.
Спасибо, а то я так давно там не была 25.07.2006 23:30:31, HILDA
Зебра сама была в прекрасном расположении духа: крутилась, вертелась, показывала язык и тпрукала! :))))
26.07.2006 13:33:40, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.