Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшое путешествие по Корнуолу
Дорогие Марьюшки и Иванушки, приглашаю на небольшое путешествие по Корнуоллу, самому юго-западному графству Великобритании. Экскурсовод из меня никакой, так что, не ругайте сильно. Старалась, как могла.
25.07.2006 18:22:08, eagle
20 комментариев

Вика, можно спрошу? Какие впечатления, или точнее, ощущения от реального Корнуолла? Потому как я понимаю, конечно, что виртуальные и книжные впечатления это не одно и тоже, что и реальность…:)
А за фоторепортаж спасибо огромное! Я ждала его...:)
26.07.2006 21:26:10, Beatrice

А как по внутренним ощущениям - там приятно, комфортно душе?:) Бывают места, и красивые, а вот как-то неуютно в них себя чувствуешь, а бывают такие, что и не уезжал бы оттуда... Я вот в той книжке прочла, что это место любят художники, наслаждаются каким-то особенным светом Сент-Ивса. Меня это как-то заинтересовало. Люблю особенный свет...:) А книжка называется "Наследство Пенмаров" Сьюзен Ховач.
27.07.2006 00:40:03, Beatrice

Спасибо большое за фото. Я про Сент-Айвз читала только в книгах и для меня он был такой... вроде бы выдуманный. Оказывается, вполне реальное место:)).
26.07.2006 15:00:39, Лелана
Абсолютно реальное место. Когда-то была здесь рыболовная деревушка, а теперь - очень известное место для проведения отпуска. Даже иностранцы пробегают :)))
26.07.2006 15:31:24, eagle

Спасибо за прогулку. Самая интересная фотка с отливом - забавно. :-) А таких мухокрылов я видела на Черном море и тоже не узнала.
26.07.2006 11:38:13, Горе от ума
Мне тоже интересно было, когда все лодки в бухте оказывались на песке. Не думала, что такое бывает.
26.07.2006 14:53:47, eagle

на красоты! 26.07.2006 09:22:34, vera***

Классные фотки, спасибо! Вот только непонятно, как ты уже три года держишься и не сбежишь с пляжа в рукодельный магазин? :) Мне все очень понравилось, от гусеницы до циркачей, и еще дитеныша чайки я в первый раз увидела :)
25.07.2006 20:09:20, Selma
Дак, с собой все необходимое привожу, вот и не нужно особенно.... Ну вот, а муж мой смеялся, чего это я вздумала чайкиного подростка щелкнуть. Оказывается, не зря.
25.07.2006 21:06:19, eagle

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.