Сижу я вчера вечером, вышиваю и думу плакаю. Плакаю на тему того, что вышиваю я типа свой портрет на Марью, интересно так получается, крестики такие интересные, первый раз с такими столкнулась, эффект очень интересный, так хочется отсканировать и показать... Тем более что из серии этих дизайнов ни одного тут отшитого пока не видела. И вот где тут справедливость? Когда шить это приходится тайно, а? Не выдержу я такого. УУУУУ!
Да и не успею я наверное к августу. Вперед продвигается, но очень уж медленно. Намного медленней чем я думала. А у меня на все про все осталось всего 2 недели, потом я типа замуж выхожу и уезжаю на две недельки. :(
Что делать? Может плюнуть на эту таинственность и открыться? Или все же закалять характер?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потерпи,пожалуйста!!!!
p/s а я еще не начинала.. 25.07.2006 15:01:06, vera***
У меня тоже только самое-самое начало, так что я раньше сентября и не рассчитываю вышить.
25.07.2006 13:58:05, Boвка

А мы будем тоже терпеть, чтобы дождаться результата ;)
Я так хотела поучаствовать, а у меня ничего не получается. Причем дизайн есть, выбран был сразу (вернее я его даже не выбирала, я его уже давно-давно храню, как свой портрет), а вот времени и возможности вышить нету :(((
плак-плак-плак... 25.07.2006 12:41:01, Ульянка

Я с мужем прожила более двадцати лет и недавно спрашиваю, с каким цветком, птицей он меня может сравнить и все его предположения с моими не совпали и ко всему очень удивили.
Может нам сдинуть сроки на конец сентября, т.к. лето это время расслабления, отпусков ... . 25.07.2006 12:29:57, HILDA

Держись! Там же, главное, участие свое заявить, чтобы место на коллективном фото оставили, а портреты, я думаю, несколько дней будут подтягиваться :)
25.07.2006 12:08:53, Selma
какое там дней... тут на месяц работа как минимум. :( а мне еще грибы до отпуска хотелость тебе отправить. Хотя... вот не знаю - а надо торопиться с грибами? А то потом все равно следующий этап довольно долго ждать. Ежики еще даже к Лене не летят, я так понимаю, там немножко перерыв будет. Дай бог, чтоб в Изнаиле поскорей все нормализовалось... В такой обстановке вышивать, это ужас. :(
25.07.2006 12:15:33, WildStitch
наверно так и сделаю. Они небольшие совсем и вроде несложные, как раз для передышки от "портрета" в самый раз будут.
25.07.2006 16:11:40, WildStitch

Сначала прочитала, что ты мне грибы собираешься отправлять, не поняла и представила маринованные, очень удивилась :))) А и правда, отложи пока грибы, вышивай портрет, глядишь, две недельки сейчас, две потом.
25.07.2006 15:57:17, Selma

А красивая я всегда. :)) 25.07.2006 11:29:43, WildStitch

Закалять :)) или показать изнанку, если уж совсем не закаляется :) И спасибо, за напоминание, я вот начала, не пошло, переключилась на ежика Вериного и где-то тайно меня мысль глодала, что-то я забыла, ведь не может же только 1 процесс существовать :))
25.07.2006 10:56:41, Софико
:( изнанка как изнанка, на ней этого эффекта нет. :( Там способ отшива крестиков интересный, дает особый эффект. Больше говорить не могу, догадаетесь еще. Могу только сказать, что не Heritage.
25.07.2006 11:10:41, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.