Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домовенок

Нужен совет.

Подскажите, кто-нибудь вышивал "Задумчивого кота" (Золотое руно)?
Дело в том, что в схеме много разбросанных полукрестиков и мне никак не сообразить, как сделать ладно уж идеальную, хотя бы аккуратную изнанку.
23.07.2006 02:00:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
А я его вышивал не мороча себе голову :) Результат в "Моих работах" 23.07.2006 13:38:23, Айболит
Домовенок
Ой, вот это мне и было необходимо - увидеть настоящую выполненную работу! Чистая, никаких перетяжек не видно!.. а они вообще были?
А покажите изнанку, пожалуйста. =) У меня будет идеал, к которому стоит стремится. =)))
23.07.2006 15:32:50, Домовенок
Айболит
Работа давно "отдатая", поэтому изнанку показать не смогу... Но она была о-о-о-о-о-очень далека от идеала :) 23.07.2006 17:59:00, Айболит
Домовенок
Жалко... Но перетяжек у Вас не видно!!! =) значит ... все получилось аккуратно! =) 23.07.2006 20:14:38, Домовенок
Ульянка
OFF: Саш, а какая хорошая фотография в регистрации!
Мне очень понравилась =)
23.07.2006 13:50:49, Ульянка
Называется "Айболит с розеткой":-))) 23.07.2006 15:35:04, Boвка
Ульянка
Это не просто какая-то там розетка - это нужная розетка. Она зрительно уравновешивает кусок календаря в другом углу ;)

А фотография мне, все равно, понравилась :)
23.07.2006 16:14:10, Ульянка
Правильно, не просто какая-то розетка;-), - приходит маленький пациент, подключает Айболита к розетке и получает консультацию. А самых непослушных он к этой розетке подключает сам, чтобы хорошо себя вели:-))) 23.07.2006 17:15:53, Boвка
Ульянка
Я этого котика начинала вышивать. К сожалению не закончила.... Вообще-то, обычно я стараюсь, чтобы изнанка была аккуратной, но эту работу я шила, заложив ужи за спину, и напевая "а нам все равно" :)))))

Там, где достаточно большой участок зашит (не обязательно одним цветом), делала перетяжки. А между участками не тянула а закрепляла нитку заново. Правда, я не дошла до ветки с цветами, так что не знаю, как бы я ее шила :)))

А канва в этом наборе какая-то рыхлая :(...

23.07.2006 12:21:38, Ульянка
наплювать на нее и шить в свое удовольствие :)) 23.07.2006 11:54:47, Ула
Домовенок
не могу я плюнуть на нее! =) банально, если делать перетяжки (а канва белая, нити темные) все становится видно на лице - очень не красиво получается! 23.07.2006 12:01:02, Домовенок
Setanta
А чтобы перетяжек не было видно,можно приутюжить флизелин и шить через него 23.07.2006 13:53:29, Setanta
ну канва там 14 цвейгарт, очень плотная, не думаю что уж так будет просвечивать :) Я видела этого котика вышитым и как раз с протяжками по изнанке - на лице все нормально, главное не тянуть нитку скозь дырочки канвы чтоб было видно, а цеплять перетяжку за ниточки канвы посередке, не знаю понятно ли :))
но можно длинные слишком протяжки не делать, а закреплять каждый кусочек отдельно.
23.07.2006 12:06:53, Ула
Домовенок
Спасибо! Именно так и решила поступить! =) 23.07.2006 15:34:30, Домовенок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!