Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу журнал

Ни у кого нет "Анны" №6 за 1987 год? Можно не русскую (кажется, тогда русской и не было) Мне даже не сам журнал нужен, а вкладыш , на котором схема домика с цветами.
22.07.2006 22:18:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-( Нету... 5-й есть и 7-й есть, а 6-го нету :-( "Русской" Анны тогда точно не было. 23.07.2006 00:40:01, Tomsik
Salka Valka
Вот и у меня тоже есть несколько раритетных журналов, и тоже -именно 5 и 7 ((((, напрашивается вопрос : а может и не было 6 в печати ?))))
ОФФ Мне досталось такое наследство от одной знакомой, которая работает в доме престарелых-там ей бабушки-старушки всё и отдали, а она уже мне...
23.07.2006 02:14:11, Salka Valka
Tomsik
? Как это его не было в печати? Мадам Энне Бурда такиx фокусов, как "пропуск номера" со своей "Анной" не проделывала ;-) Только вот в 1987-м году западногерманские "Анны" в Советский Союз попадали (за исключением специальныx библиотек) частным образом и почти случайно ;-) 23.07.2006 22:19:11, Tomsik
Salka Valka
Тома, да я пошутила, конечно, про отсутствие 6 номера ))). Но вот у меня его в стопке отданных журналов не оказалось , впрочем, как и у тебя, поэтому я так пошутила )), а ты, наверное, приняла всерьёз моё предположение ))). 24.07.2006 13:28:31, Salka Valka
Tomsik
;-) У меня не отданные, у меня поодиночке на Ибее купленные - те, которые ДО августа 1990-го года ;-)
А насчет "всерьез" - так это ж с "бывшесоветскими журналами" сплошь и рядом происxодит ;-))))))
24.07.2006 15:53:38, Tomsik
Salka Valka
ОФФ Томсик :Я ответила тебе в личку, надеюсь, дошло ))). 24.07.2006 16:15:21, Salka Valka
Tomsik
;-) Да, все дошло :-) 24.07.2006 21:52:44, Tomsik
6 номер есть точно =)Дело в том, что сам номер у меня есть, голандский (дядя привез) А вот вкладыш, на котором этот самый домик, потерялся, причем довольно давно. А я сейчас посмотрела журнал, и так его вышить захотелось!!
Домик гладью вышивается, рядом дерево, на переднем плане забор и цветы. Имеет ли смысл сканировать, картинка очень маленькая?
23.07.2006 20:20:03, Smejana
Tomsik
:-) Ага, я на анонс 6-го в пятом тоже смотрела и увидела малюпусенький домик, поxоже, что гладью вышитый ;-). Подожди, потерпи,может, на Ибее попадется! 23.07.2006 22:20:33, Tomsik
Потерплю, чего уж там =)).
А крестиком там Лондон вышитый есть
24.07.2006 10:53:20, Smejana
Salka Valka
А, ясно ))), поэтому и спросила, что в 5-ом номере был анонс 6-ого, но домика крестиком я не увидела, а он, оказывается, гладью... 23.07.2006 21:21:26, Salka Valka
Salka Valka
Перебираю в памяти : это ж сколько мне лет-то было в 1987 году ? ))))) Молодая )))), а про существование такого журнала ещё даже не подозревала.А что за домик ? Может, он у кого найдётся отдельно от журнала ? 22.07.2006 23:20:15, Salka Valka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!