Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю в альбом

Хочу показать свои 4 работы, сделанные в этом году. Три из них вышиты шерстью и одна детская крестиком. Детскую вышивала трудно и всё время забрасывала из-за непроработанности схемы. Это набор фирмы Буцилла. Леопард и котенок на скворечнике- это наборы Дименшинс. Вышивались быстро. Шесть неплохая в наборах. Но вот шерсть Элзы Вильямс- это просто восторг. Мягкая, не надо делить на отдельные ниточки. Это я про набор с цветами amaryllis (не знаю названия по-русски). Долго думала как же их оформить. Паспарту не могла найти нужного цвета и раму тоже. Тогда купила белую деревянную раму и покрасила её акриловой краской- голубой и золотой, а потом покрасила лист паспарту, вырезала паспарту нужного размера, натянула вышивку и ....милости просим взглянуть, что из этого вышло.
22.07.2006 06:15:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Амариллисы - потрясающие, и оформление им очень к лицу!
Котята очень понравились, а Леопард вообще мечта!
24.07.2006 12:39:19, Tatkis
lel
Очень красиво! :) 23.07.2006 02:08:21, lel
Setanta
Очень красиво оформляете! 23.07.2006 00:02:52, Setanta
Shpinelka
Все очень красиво! Амарилисы шикарные!!! 22.07.2006 20:30:19, Shpinelka
Лабра
Все вышивки симпатичные, и не подумаешь, что шерсть!:) 22.07.2006 15:39:31, Лабра
vera***
все работы нешуточные, хороши необыкновенно,
даже выделить какую сложно.. и оформление преотличное!!
очень продуктивный год!
22.07.2006 14:09:54, vera***
Айболит
Очень красивые работы! Амарилисы шикарные просто!!! 22.07.2006 13:43:55, Айболит
lovebiser
Сплошные восторги!!! вышивка шерстью просто шедевр!!! 22.07.2006 12:45:11, lovebiser
Вышивка шерстью - слабость моя, а Ваша чудо как хороша! (И не шерстью тоже :)))) 22.07.2006 12:32:59, samaya
Aniri
Вот это красота, вот это объемы работ, как замечательно все сделано и оформлено. Просто душа поет глядя на такую красоту.
22.07.2006 10:07:52, Aniri
Ljana
Красотень... 22.07.2006 08:41:46, Ljana
Майя, замечательные работы, а что шерстью вышиты так вообще супер красиво! Кот на сковречнике просто покорил) 22.07.2006 06:22:58, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!