Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Ковбойский праздник Стампид - фотоотчет

Наконец-то я победила альбом и загрузила все фотографии с нашего ежегодного ковбойского праздника.

Для удобства просмотра я разделила фотографии на несколько разделов, чтобы вы могли смотреть то, что вам нравится, ну или все, но по разделам.

Но в любом случае рекомендую начать с
Этой папки, заодно посмотрите на оформленные мной ковбойские шляпы...

Здесь можно посмотреть как мы посетили сельскохозяйственный отдел перегладили всех доступных лошадок, коровок и прочих домашних животных Здесь же можно скачать и посмотреть видеоклип как Мария доила коровку.

Самая огромная папка содержит в себе картинки с выставки. То есть это выставка рукоделия, на который были и мои работы.

Фотографии с выступления индейцев. Здесь же лежат ссылки на видеоклипы с их выступления.

Посещение индейской деревни ожидает вас по этой ссылке.

Надеюсь вам понравится мой фоторепортаж, и каждый сможет найти для себя что-то интересное. Прошу прощения за качество некоторых работ. Освещение не всегда позволяло снимать как хотелось, а блики.. ну они блики и есть...
22.07.2006 05:30:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pelenka
Тонь, ну как красиво! больше слов просто нет... 24.07.2006 10:52:27, pelenka
vera***
Тонь, у меня полное впечатление, что я там везде побывала, всюду позаглядывала, все рассмотрела в подробностях!. Спасибо!!
Очень приятно было увидеть твою маленькую икону, среди всех рукодельных красот - она особенная, поразили фото костюмов индейцев, похожие на каких-то фантастических птиц. Скачала пару роликов и было очень интересно слышать и видеть всю эту экзотику реально.
И,конечно,больше всего понравилась Мария, доящая корову! чмоки от меня!
22.07.2006 16:26:45, vera***
Айболит
Тонь, очень интересно! Альпака такая забавная :) А про ослика я бы написал еще, что ему не только 18 лет, а что он еще и Винни Пуха видел :))) Клип с Марией-дояркой меня порадовал, коровка мычала очень удовлетворенно :))) 22.07.2006 13:42:41, Айболит
Настоящие индейцы!!! Неужели такое бывает? А мычащая корова - я бы такую не прочь подоить... 22.07.2006 13:02:52, Агапья
lovebiser
Бывает-бывает. И корова, и индейцы. Мы вообще живем рядом с резервацией, заправлять машину к ним на заправку ездим... Ну просто 5 мин на машине... В магазинах кругом индейские лица... А какие прикольные заправщики попадаются... Картинка! Каждый раз нападаю на такого и жалею, что фотика нету... как на зло, понятное дело. И магазинчик ихний рядышком, там же, в здании, где и заправка, вот он, по ссылке 22.07.2006 13:21:06, lovebiser
Какой чудесный праздник! Спасибо огромное за возможность его тоже увидеть!! Я его себе растяну: досмотрела до "картинки с выставки", остальное вечером. Здорово-то как!! 22.07.2006 12:25:49, samaya
lovebiser
Праздник и в самом деле замечательный! Настоящий, праздничный!!! Событие года! У нас даже в аэропорту пишут - Добро пожаловать в столицу Стампида. Вот! Приятно, что понравилось! 22.07.2006 12:41:14, lovebiser
natkaz
Ох, все посмотрела:)))))))) Тоня, ты - герой, столько всего интересного, и твои работы - среди самого интересного:))) 22.07.2006 12:22:13, natkaz
lovebiser
Спасибо! Ох, и не говори, с первой попытки сидела так нудно долго (альбом выкидывал постоянно), что аж тошнить начало от компа. Зато последний раз все влетело быстро и без мороки. И на том спасибо! Хорошо, что все влезло. :) 22.07.2006 12:40:02, lovebiser
Cнандулия
Тонечка, что ж ты делаешь :) - так спать хочется и посмотреть хочется :) 22.07.2006 09:18:39, Cнандулия
lovebiser
Ага, а как я все это впихивала в альбом, представляешь? Так что нечего отлынивать, давай, на подвиги!
Off. Мама уже уехала, так что времени будет побольше. Завтра-послезавтра добью списки и пришлю тебе, дооворились?
22.07.2006 12:38:47, lovebiser
Cнандулия
хорошо :)

дочке понравилось смотреть, как твоя дочка с коровой общается :)
22.07.2006 21:13:52, Cнандулия
ЛУ
ТОнечка!!! СПАСИБО!!! Как здорово, что я вышла на работу...я то думала, что работать буду, а тут праздник..отдыхала и перегладила всех..особенно альпаку мне понравилось гладить, Мария жесткий конкурент по "гладинью". как здорово !!! И мамочка рядом-везет:))) 22.07.2006 08:48:24, ЛУ
lovebiser
Рада, что понравилось и что отдохнула душой! Мария у нас уже спец, третий год ходим и гладим. В прошлом году были вдвоем с ней, вообще было здорово, никто не вякает по ухом, что уже надо бы куда-то и пойти в другое место. В этом году в компанию взяли маму, которая сама с удовольствием все смотрела и гладила.. :) 22.07.2006 12:37:59, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!