Все никак не было времени выложить фото моих "обновочек" ..ну вот,собственно,хвастаюсь :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И эльфик зеленый с трубкой очень-очень понравился! :) 22.07.2006 00:34:25, Tatkis

Я там ниже тебе ссылку оставила на альбом, где их девушка вот прямо сейчас выкладывает :) 22.07.2006 00:06:41, Ульянка

Вот... вобщем, в волнении, смятении, и культурно-эстетическом шоке ухожу спать.... (слышите шаги и вздохи? это я ухожу)
PS: надеюсь, очередной гражданской войны по поводу изнанки не будет.... это, ведь, я так... тихо, сама с собою... мысли вслух ;) 21.07.2006 23:34:45, Ульянка

объясните мне лучше про нумиЁчеков!! не уснуть ведь теперь! 21.07.2006 23:50:54, Кристина-Fairy

вот прям прочитала топик этот седня и думаю дошить чтоли того последнего... оформлять нада...у меня ужеСТОЛЬКО неоформленного что мне старшно за сашкину следущую ЗП.... 22.07.2006 00:22:03, Шпи/\ька

Про "нумиЁчков" я даже и не знаю, что сказать...
Вот прямо сейчас их на "мультике" девушка выкладывает. Я все спать хочу пойти, а она выкладывает и выкладывает, а я сижу и ловлю их в полете.... какой уж тут сон :)...
Вот тут они, по ссылке (вроде, у нее альбом для всех открыт) 22.07.2006 00:03:55, Ульянка

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.