Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про иголки
Сломала последние 2 иголки Пони (№ 26),ломаются где ушко начинается. Может есть попрочнее у других фирм? Или это классика жанра?
21.07.2006 16:14:15, Лабра
14 комментариев

Отправила тебе 5 писем на мейл.ру. Если что не дошло, отправлю еще раз в понедельник. Убегаю домой, а там могу только получать письма или писать с подникового, но он дурной, с него ничего не отослать и он работает через раз. 21.07.2006 18:10:34, WildStitch
Из личного опыта:
РТО - хороший выбор, есть тонкие иголочки, есть во всех магазинах. Очень ПЛОХОЕ качество. Из четырех купленных наборов, половина иголок бракованные. Очень плохой сплав из которого они изготовлены.
Hemline- легко купить. Все иголки(в одном наборе) с разным диаметром ушка. Т.Е. с браком. Пользоваться можно, но след от игол будет разный.
PONY- на мой вкус оказались самыми хорошими. Без брака. Иголочку приятно держать в руках.
Кроме того, например № 26 в этих фирмах не стандартизирован. Под одним номером все иголочки разные: шире- тоньше, длинней- короче.
Купила иголочки Prym (Германия)№ 26, не могу найти 28, если такие "в природе" есть. Приятные иголочки, самые длинные из всех выше перечисленных.
Моя личная оценка лучшая иголка из №26 это PONY. Из минусов в наборе 6шт, из которых 26 только 2шт., т.е. дороговато получается. А сама пользуюсь все же РТО №28, только из за того, что маленькие. Дешевыми их не назовешь, большой % брака. 21.07.2006 22:04:33, AMBI
РТО - хороший выбор, есть тонкие иголочки, есть во всех магазинах. Очень ПЛОХОЕ качество. Из четырех купленных наборов, половина иголок бракованные. Очень плохой сплав из которого они изготовлены.
Hemline- легко купить. Все иголки(в одном наборе) с разным диаметром ушка. Т.Е. с браком. Пользоваться можно, но след от игол будет разный.
PONY- на мой вкус оказались самыми хорошими. Без брака. Иголочку приятно держать в руках.
Кроме того, например № 26 в этих фирмах не стандартизирован. Под одним номером все иголочки разные: шире- тоньше, длинней- короче.
Купила иголочки Prym (Германия)№ 26, не могу найти 28, если такие "в природе" есть. Приятные иголочки, самые длинные из всех выше перечисленных.
Моя личная оценка лучшая иголка из №26 это PONY. Из минусов в наборе 6шт, из которых 26 только 2шт., т.е. дороговато получается. А сама пользуюсь все же РТО №28, только из за того, что маленькие. Дешевыми их не назовешь, большой % брака. 21.07.2006 22:04:33, AMBI
ой, а у меня Пони №25 продаются по 3 руб. штука ;)) Сама ими вышиваю не нарадуюсь, очень хорошие иглы. 26-х Пони к сожалению поштучных не бывает, только наборами, как вы и описали. Но 25 чуууть потолще, я им сейчас на 18 прекрасно шью.
21.07.2006 23:47:43, Ула

(покупала 2 набора):)))))))) 21.07.2006 23:12:50, Лабра

Там только цена? А посмотреть как выглядят нельзя? А то я в англ. слаба.
Хотя заказать бы было бы не плохо.
Если кто будет делать заказ, "возмите меня с собой" пожалуйста 22.07.2006 08:27:54, AMBI
Хотя заказать бы было бы не плохо.
Если кто будет делать заказ, "возмите меня с собой" пожалуйста 22.07.2006 08:27:54, AMBI

Видела где то на форумах, сейчас не могу найти, кто то собирался заказывать на этом сайте и искал компанию, я б присоединилась бы
22.07.2006 21:26:32, AMBI
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.