Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лабра

Про иголки

Сломала последние 2 иголки Пони (№ 26),ломаются где ушко начинается. Может есть попрочнее у других фирм? Или это классика жанра?
21.07.2006 16:14:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
я пользуюсь Prym или на Севе покупала большую пачку без названия. Тоже номер 26. За 2 года сломалось штуки 3-4, хотя шью в основном на 18-ой аиде, да еще с четвертушками. Те, что сломались, именно в том месте, что у вас. А чтоб прям так массово ломались, никогда такого небыло. 21.07.2006 16:54:02, WildStitch
svetalilu
Офф. Кристина, ты мое письмо получила? Я к тебе с просьбой из реги писала. 21.07.2006 17:25:10, svetalilu
WildStitch
Свет, если я не ответила, то наверное нет. ты на подниковый писала или на рабочий? Подниковый болшинство писем не пропускает, только иногда что-то прорывается. 21.07.2006 17:30:52, WildStitch
svetalilu
Я тебе сейчас на рабочий напишу. 21.07.2006 17:54:50, svetalilu
WildStitch
получила. Такого раньше точно небыло, иначе бы сразу ответила.

Отправила тебе 5 писем на мейл.ру. Если что не дошло, отправлю еще раз в понедельник. Убегаю домой, а там могу только получать письма или писать с подникового, но он дурной, с него ничего не отослать и он работает через раз.
21.07.2006 18:10:34, WildStitch
svetalilu
Кристина, спасибо большое, все получила. 21.07.2006 19:50:17, svetalilu
Лабра
Спасибо, вроде видела Prym в продаже в магазинах. Надо будет купить:) 21.07.2006 17:06:40, Лабра
Из личного опыта:
РТО - хороший выбор, есть тонкие иголочки, есть во всех магазинах. Очень ПЛОХОЕ качество. Из четырех купленных наборов, половина иголок бракованные. Очень плохой сплав из которого они изготовлены.
Hemline- легко купить. Все иголки(в одном наборе) с разным диаметром ушка. Т.Е. с браком. Пользоваться можно, но след от игол будет разный.
PONY- на мой вкус оказались самыми хорошими. Без брака. Иголочку приятно держать в руках.
Кроме того, например № 26 в этих фирмах не стандартизирован. Под одним номером все иголочки разные: шире- тоньше, длинней- короче.
Купила иголочки Prym (Германия)№ 26, не могу найти 28, если такие "в природе" есть. Приятные иголочки, самые длинные из всех выше перечисленных.
Моя личная оценка лучшая иголка из №26 это PONY. Из минусов в наборе 6шт, из которых 26 только 2шт., т.е. дороговато получается. А сама пользуюсь все же РТО №28, только из за того, что маленькие. Дешевыми их не назовешь, большой % брака.
21.07.2006 22:04:33, AMBI
ой, а у меня Пони №25 продаются по 3 руб. штука ;)) Сама ими вышиваю не нарадуюсь, очень хорошие иглы. 26-х Пони к сожалению поштучных не бывает, только наборами, как вы и описали. Но 25 чуууть потолще, я им сейчас на 18 прекрасно шью. 21.07.2006 23:47:43, Ула
Лабра
Вот у меня теперь 8 иголок Пони № 24 и ни одной №26
(покупала 2 набора):))))))))
21.07.2006 23:12:50, Лабра
WildStitch
вот эти иголочки, Nо28, последняя строчка, оченъ xорошие. Упакованы в маленъкий стеклянный футлярчик и цена за 20 штук совсем не высокая. 21.07.2006 22:31:39, WildStitch
Там только цена? А посмотреть как выглядят нельзя? А то я в англ. слаба.
Хотя заказать бы было бы не плохо.
Если кто будет делать заказ, "возмите меня с собой" пожалуйста
22.07.2006 08:27:54, AMBI
WildStitch
там фотки нет, но я свой футлярчик сфоткала. На мой взгляд - оценъ удобная упаковка и иголки xорошие. Фоткала номер 26, он все-таки поболъше, xотела чтоб лучше получилосъ. А так они одинаковые.

22.07.2006 10:13:23, WildStitch
Видела где то на форумах, сейчас не могу найти, кто то собирался заказывать на этом сайте и искал компанию, я б присоединилась бы 22.07.2006 21:26:32, AMBI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!