Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Асенька

OFF: про отпуск

Вот сижу, смотрю фотки счастливых отпускников, Прага, Верона и тихонечко так плакаю... Я уже два года в отпуске не была (декретный не считается, узнать бы кто придумал уход за малышастиками отпуском называть, и покусать этого человека). А все окружающие как раз считают что это я в отпуске два годика уже, ну-ну... И в ближайшие два, а то и три года отпуск тоже отменяется. Надо машину менять, ремонт делать... Вобщем только дача и светит радужно на горизонте.
Но я уже решила, как только финансы позволят, сразу чемоданы собиру и и в Прагу, а потом в Верону, а еще в Финляндию, на Мумми-Тролей смотреть.
А вообще я так за вас за всех рада! И очень приятно, что вы делитесь своими впечатлениями от поездок с нами. Так интересно и позновательно посмотреть на красоту!
Вот так сумбурно получилось, видимо надо хотя бы на даче отдохнуть:) Я тут недавно на жару жаловалась, так у нас уже +15 и второй день ливень :( Если кому-то все еще жарко, милости просим к нам!
21.07.2006 14:51:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Скороеще в Венецию поедем... :))) 22.07.2006 01:35:51, Айболит
Ульянка
Давайте я Вам скажу, что все еще будет, а Вы мне :).

Я в том самом декретном "отпуске" пребываю уже шесть лет (с первой беременности и по сей день). Правда, последние два года параллельно учусь, но дело-то не в этом...

У меня и мечта-то, в плане путешествий, всего одна - я хочу в Тибет. Но когда это случится, и случится ли... Остается только надеяться, что вот дети подрастут, вот пойду работать, вот будет отпуск и деньги...

Но я очень надеюсь, что все будет, и у Вас Прага, Верона и Финляндия, и у меня, то о чем мечтаю :)

Вот... Удачи нам..
21.07.2006 16:42:47, Ульянка
Шпи/\ька
Ась, я тоже всю свою жизнь думала, что море в Туапсе - это предел мечтаний (бабушка у меня там живет(ла) - чортиии где на задворках).. Потом замуж вышла - думала на всегда.. И когда развелась - думала что навсегда)))) и когда мне исполнилось 30 - я думала что рожать мне не светит - не было папика подходящего на примете...
Все так быстро меняется... ВСЕ - не на всегда!!!!!!!!! кроме ВЕРЫ В МЕЧТУ!
Потому как мечта она то В прагу превращается то в Верону (как у меня щас) а вот ВЕРА ОСТАЕТСЯ))
Все будет!_))
21.07.2006 15:45:29, Шпи/\ька
Асенька
Так значит, нас еще одна коллекция фоторабот о Вероне ждет? Приятно!
Ну что же, пойду поищу в себе "веру в мечту". А мечтов у меня тьма тьмущая :)
21.07.2006 15:53:23, Асенька
Суламита
А я-то как плакаю...Столько лет мечтаю (только не смейтесь) увидеть Париж,Прагу,Таллинн и Киев - это мои главные путешественные мечталки:)))Пока только по тур-сайтам путешествую:(
Муж старается меня ободрить,что все у нас впереди,не дает погибнуть мечтам и умереть надежде:)
21.07.2006 15:32:46, Суламита
Асенька
Ах мечты, мечты...
Хорошо что муж потдерживает, так на много больше вероятность что скоро все осуществится
21.07.2006 15:56:10, Асенька
vera***
:)) после дачи настроение улучшиться точно! и все еще впереди!! 21.07.2006 15:22:34, vera***
Асенька
Да, после дачи точно улучшиться. Дома нет коморов, всего один ребенок и не надо бегать в туалет со второго этажа на первый :) 21.07.2006 15:54:51, Асенька
Frosya
Ещё всё обязательно будет... А какой у Вас малышок чудесный растет, он для Вас сейчас - и Прага, и Париж, и Лондон... и весь мир!!!!
А все красоты Европы ждали Вас сотни лет и ещё подождут годика три-четыре, уверяю Вас :-)))
21.07.2006 15:13:40, Frosya
Асенька
Спасибо за отзыв! Мне и малыша с собой хочется везде свозить, вот только я самолетов очень боюсь.. 21.07.2006 15:34:51, Асенька
Frosya
Конечно, с малышом! Я тоже самолётов боюсь, но... летаю, другого выхода нет, если ехать поездом, то весь отпуск в вагоне и проведешь :-((( Так что собираюсь с силами... и сажусь в самолёт, беру с собой вышивку и забываю об окружающем мире, только вышивка... и радуюсь, что 3 часа можно заниматься любимым делом :-))) Я и в аэропорту, пока жду посадку тоже вышиваю, очень помогает не думать о предстоящем полёте!!! 21.07.2006 15:49:45, Frosya
Я с 1,5 Колькиных лет таскаю его (и себя) в отпуска каждый год. А вот в прошлом году пришла к выводу, что самый лучший отпуск был у меня дома, когда приезжала подруга и мы исколесили всю область. Есть еще один нюансик - я на берегу моря живу, холодного, правда, но моря. И никуда-то мне ехать больше не хочется почему-то, ведь рядом с домом столько интересного, надо только это увидеть. ;-) 21.07.2006 15:12:14, Горе от ума
Асенька
О, я бы с удовольствием Данилку с собой взяла! Но к сожалению, в этом году наше семейство финансово не состоятельно для отпуска... А еще самого маленького собачонку нужно пристроить к постоянным хозяевам, а то за ним никто не согласится присматривать :) 21.07.2006 15:39:26, Асенька
Лабра
Так, прекращаем расстраиваться:)) Я тоже 3 года без отпуска, а сидение дома - отпуском не назовешь никак.
Так что дача - тоже неплохой вариант, смена обстановки и все такое. Надо везде искать свои положительные стороны!
21.07.2006 15:09:18, Лабра
Асенька
На даче хорошо. Но сегодня с утра идет дождь, а ко нам сестра приехала. У нас с ней детки одинакого возраста и они оба требуют прогулки на улице. Так что будет весело. Единственная радость, камин, и мокро-счастливые собаки и дети перед ним 21.07.2006 15:42:08, Асенька
Лабра
Мы вчера на дачу к другу ездили на шашлыки, такой дубак был. Yо так душевно посидели в беседке, в 2 ночи домой вернулись, уезжать совсем не хотелось:)) 21.07.2006 16:08:29, Лабра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!